O mês de junho já começou e, com ele, além do friozinho típico que marca a chegada do inverno, chega também a época de saborear as delícias típicas das festas juninas, que com a pandemia se tornaram festas mais íntimas, em casa, como propôs a Flormel com a Casa Junina Flormel.
Empresa pioneira na produção e comercialização de
doces saudáveis e sem adição de açúcares, a Flormel
mostra como fazer uma deliciosa Canjica com o Doce de
Leite Cremoso e a Paçoca para a sua Casa Junina.
Essas sobremesas, além de saborosas, não apresentam
glúten ou açúcares adicionados em sua composição. Eles são adoçados com
taumatina, um adoçante natural que é um grande aliado da alimentação saudável,
tanto para pessoas que estão cuidando melhor da alimentação quanto para
diabéticos. Ficou curioso para aprender? Confira o passo a passo abaixo:
Ingredientes:
- 500
gramas canjica;
- 1 e
½ xícaras (chá) leite em pó desnatado;
- 1 e
½ xícaras (chá) água;
- 3
xícaras (chá) de leite;
- 1
xícara (chá ) de mel;
- 200
ml de leite de coco
- 2
unidades canela em pau
- 6
unidades cravo-da-Índia
- 210g
Doce de Leite Cremoso Zero Açúcar da
Flormel;
- 6
Unidades Paçoca Zero Açúcar da Flormel
Preparo:
Deixe os grãos de molho em água de um dia para o outro. Em seguida, cozinhe-os em água suficiente cerca de 30 em panela de pressão com o cravo e a canela. Bata o leite, o leite em pó, o mel e o leite de coco no liquidificador, quando os grãos estiverem macios junte os leites e o doce de leite, deixe ferver mexendo de vez em quando para não grudar no fundo. Ferva por cerca de 15 minutos e desligue, salpique as paçocas por cima.
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