Devido a pandemia da Covid-19, as festas juninas ficaram para o próximo ano, mas você não precisa ficar longe das comidas típicas, nem se não quiser . A nutricionista Juliana Vieira ensina a fazer Bolo de Milho Fit com Calda de Morango.
Ingredientes:
3
ovos
2
iogurtes grego ou iogurte natural
1
xícara (chá) de milho verde (ou 1 lata de milho)
2
colheres (sopa) de azeite
8
colheres (sopa) de fubá ou milharina
1
xícara de açúcar de açúcar demerara
1
colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
1.
Dentro de um liquidificador, coloque os ovos, o iogurte e o milho;
2.
Bata por alguns minutos e adicione o azeite, o fubá e metade do açúcar;
3.
Bata até ficar homogêneo. Adicione o restante do açúcar e bata novamente;
4.
Unte e enfarinhe uma forma de bolo, despeje toda a massa e leve para assar;
5.
Asse em forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 30-40 minutos ou faça o
teste do palito;
6.
Retire do forno, espere alguns minutos e desenforme;
7.
Cobertura
1/2
lata de leite condensado diet com 5 morangos picados em pedacinhos.
8.
Sirva.
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