Pimentão recheado
com camarão é alternativa perfeita ao bacalhau
O domingo de Páscoa já está logo ali! A data é
marcada pelo tradicional almoço em família, que este ano, mesmo sem muitos
lugares à mesa devido ao isolamento social, pede uma dedicação especial.
Para quem não quer mexer muito no bolso, mas não
abre mão do peixe como prato principal, o chef Melchior Neto preparou uma opção
mais econômica, que substitui o bacalhau e garante o sabor do almoço, digno de
cinco estrelas, com menos de 100,00 reais. Confira!
Pimentão recheado com camarão
Por chef Melchior Neto
INGREDIENTES:
400g de camarão cinza
2 xícaras (chá) de arroz
250g de catupiry
½ cebola
Azeite a gosto
1 lata de tomate em cubos
200ml de caldo de legumes
6 pimentões coloridos
½ copo de água
1 colher (sopa) de cúrcuma
Sal, pimenta do reino e salsa à gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma panela refogue o arroz com a cebola no
azeite, em seguida coloque salsa e os camarões e mexa bem. Despeje o caldo de
legumes, e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada por 5 minutos.
Desligue o fogo e acrescente o catupiry, deixe descansar 10 minutos.
Lave bem os pimentões, corte a tampa de cada um deles e reserve. Recheie todos
os pimentões. Em um refratário coloque o molho de tomate e a água, tempere com
sal e pimenta. Disponha os pimentões e leve ao forno pré-aquecido 200° por 1
hora.
Rendimento: Serve 6 pessoas
Gema Restaurante
Endereço: Rua das Paineiras, 378 – Jardim, Santo
André– SP
Delivery e Drive Thru: 4436-3773/ 94357 8437 (Whatsapp)
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