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domingo, 18 de dezembro de 2016

3 receitas com suplementos para aproveitar as festas sem culpa



Nutricionista dá opções deliciosas para não sair da dieta


Quem pensa que o Natal e o Réveillon são períodos de colocar o pé na jaca e comprometer a dieta do ano inteiro está muito enganado! Com a ajuda dos suplementos certos e de receitas estratégicas, é possível garantir a boa forma nesse verão, sem deixar de desfrutar dessa época, em que há pratos deliciosos, porém muito calóricos.

O melhor de tudo é que elas conseguem ser balanceadas e cheias de nutrientes, auxiliando até mesmo nos seus treinos e ajudando a se preparar para os dias de calor. E já que as maiores tentações são os doces, buscamos a ajuda da G Suplementos para encontrar essas receitas.

O nutricionista da marca, Diogo Círico, apresenta três opções que incluem os melhores suplementos para uma sobremesa funcional.




Mousse Proteica


1 scoop de Whey Protein sabor morango
200 ml de água quente
200 ml de gelo
2 colheres de sopa de queijo cottage
1 caixinha de gelatina de morango diet
Como fazer: Misture a gelatina em pó de morango com a água quente, garantindo que ela esteja completamente dissolvida. Espere esfriar um pouco e misture com o Whey, o gelo e o queijo. Coloque a mistura no liquidificador e bata por alguns minutos. Por fim, é só colocar em taças e deixar gelar até a festa.




Suco detox


Suco de limão
Raspas de gengibre
Água gelada
1 maçã, pera ou rodelas de abacaxi
5g de Creatina em pó
5g de Glutamina em pó
1 maço de couve
1 maço de salsinha
1 maço de hortelã

Como fazer: Primeiro, prepare pequenos cubinhos de clorofila com couve, salsinha e hortelã batidas com 500 ml de água. Depois, coe com um pano, coloque em forminhas de gelo e congele tudo. Depois, basta bater os cubinhos, um copo de água, suco de limão, gengibre e as frutas com Creatina e Glutamina no liquidificador. O melhor momento para beber é no café da manhã ou na refeição pré-treino. 



Brigadeiro


1 colher farta de pasta de amendoim
2 colheres de Whey Protein isolado sabor chocolate
1 colher de alfarroba em pó
1 colher de cacau em pó
2 colheres de água
Castanhas trituradas


Como fazer: Adicione a pasta de amendoim com água em um recipiente e leve ao microondas por um minuto. Misture a alfarroba, o cacau e o Whey assim que estiver mais frio. Depois disso, basta enrolar o brigadeiro com as mãos no formato desejado. Por fim, decore com as castanhas, que também são fonte de proteínas.



Growth Supplements
www.gsuplementos.com.br


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