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terça-feira, 2 de junho de 2015

TUPPERWARE APRESENTA “A MÁGICA”, ÓTIMA PARA DAR UMA FORMA ESPECIAL ÀS SUAS RECEITAS




Os produtos são maravilhosos para moldar gelatina, manjar e cuscuz

Perfeita para presentear, trazer mais beleza à sua cozinha ou arrasar em um chá de cozinha, por exemplo, a Tupperware disponibiliza “A Mágica”, produto ideal para moldar risotos e preparar gelatinas, manjares e cuscuz.
O produto é composto por uma base, uma bandeja para servir, uma tampa hermética grande e quatro tampinhas decorativas para poder diferenciar suas receitas. Além disso, possui uma borda que permite que o líquido escorra sem sujar a mesa e uma base em forma de gomos que facilita ao servir, permitindo o corte de porções iguais.
Confira abaixo uma deliciosa receita para ser feita com o produto e arrasar na hora de servir:
Gelatina Napolitana

Ingredientes:
·         1 lata de leite condensado
·         1 caixa de creme de leite
·         1 vidro de leite de coco
·         1 caixa de gelatina de morango
·         2 pacotes de gelatina incolor
·         360ml de água quente
·         360ml de água gelada
·         1 caixa de morangos frescos cortados ao meio
·         1 xícara de açúcar
·         2 colheres de sopa de chocolate em pó solúvel
Modo de Fazer:
  1. Misture no Quick Chef com a função pá batedeira o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco.
  2. Divida em três porções iguais e reserve.
  3. Dissolva uma das gelatinas incolores em 1/3 da água quente e misture.
  4. Acrescente 1/3 da água gelada e misture com 1/3 do creme reservado.
  5. Preencha a Mágica, com a tampa de arvore de natal até 1/3 da sua capacidade.
  6. Tampe e leve ao refrigerador por 04 horas até endurecer.
  7. Dissolva a gelatina de morango em 1/3 da água quente e misture.
  8. Acrescente 1/3 da água gelada e misture com 1/3 do creme reservado.
  9. Retire a Mágica do refrigerador e preencha mais 1/3 dessa vez com o creme de morango.
  10. Tampe e leve ao refrigerador por mais 04 horas até endurecer.
  11. Dissolva a outra gelatina incolor no ultimo terço de água quente e misture.
  12. Acrescente 1/3 da água gelada e misture com 1/3 do creme reservado.
  13. Retire a Mágica do refrigerador e preencha o último 1/3 com dessa vez com o creme de chocolate.
  14. Tampe e leve ao refrigerador por mais 4 horas até endurecer.
  15. Retire do refrigerador e desenforme.
  16. Coloque a calda e as frutas para decorar de sua preferência. 

   www.tupperware.com.br                                           

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