Pesquisar no Blog

quarta-feira, 22 de setembro de 2021

Comemore a chegada da Primavera com drinks florais e fáceis de fazer

Nesta terça-feira, 22 de setembro, começa a Primavera, uma das estações mais floridas e coloridas do ano. O clima leve e repleto de dias iluminados é gatilho para reencontros, comemorações e muitos momentos de alegria ao redor de uma mesa repleta de amigos, petiscos e bons drinks. Pensando nisso, o grupo Bacardi indica quatro receitas fáceis e práticas, com vodka Grey Goose e gin Bombay Sapphire, para aproveitar nos próximos meses e já começar a contagem regressiva para o verão.

Maíra Marquez, embaixadora de Bacardi, sugere e ensina os drinks: Le Grand Fizz, A Rose by any other name, Bramble & Tonic e Bombay Rosé Spritz. "Pensamos em drinks leves, refrescantes, com toques florais e cheios de cores para combinar com a estação e com várias as ocasiões de consumo. São receitas fáceis e deliciosas que levam pouco tempo para ficarem prontas! Perfeitas para aquele encontro de amigos em casa, num fim de tarde ensolarado".

Confira as receitas:


Le Grand Fizz



Ingredientes:

50 ml Vodka Grey Goose

25 ml Licor St. Germain

15 ml de limão tahiti ou 2 gomos espremidos

50 ml água com gás ou club soda gelada

2 gomos de limão novos para decorar

 

Preparo: Em uma taça de vinho com bastante gelo, adicione a vodka Grey Goose, o suco de dois gomos de limão tahiti, licor St. Germain e complete com água com gás bem gelada. Decore com dois gomos de limão novos.

 

A rose by any other name

 


Ingredientes:

35 ml Vodka Grey Goose

15 ml Xarope de rosas Monin

50 ml Espumante Rosé ou Prosecco gelado

Pétalas de rosas vermelhas para decorar

 

Preparo: Em um mixing glass, adicione a vodka Grey Goose, o xarope de rosas e alguns cubos de gelo. Mexa por alguns segundos até gelar a mistura. Sirva em uma taça flûte e complete com o espumante rosé gelado. Decore com pétalas de rosas vermelhas.

 

Bramble & Tonic



Ingredientes:

50ml gin Bombay Bramble

2 gomos de limão siciliano

150 ml água tônica premium

 

Preparo: Em uma taça balloon com bastante gelo, acrescente gin Bombay Bramble, um gomo de limão siciliano espremido e complete com água tônica. Mexa suavemente e decore com o outro gomo de limão siciliano.


Bombay Rosé Spritz



Ingredientes:

50ml gin Bombay Sapphire

25 ml Vermute Martini Rosato

1 gomo limão siciliano espremido

100 ml água tônica premium

1 fatia de laranja bahia

 

Preparo: Em uma taça balloon com bastante gelo, acrescente gin o Bombay Sapphire, o Martini Rosato e um gomo de limão siciliano espremido, depois complete com água tônica. Mexa suavemente e decore com fatia de laranja bahia para aromatizar.

 


Bacardí


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Posts mais acessados