Publicação
produzida pela Marajoara Laticínio e com a curadoria da chef Adriana Gomes traz
receitas que podem virar fonte de bons ganhos
Além de uma das épocas mais doces do ano, a
Páscoa é também um período para boas chances de se ter uma renda extra com a
venda de várias guloseimas à base de chocolate. Com o objetivo de capacitar
pequenos confeiteiros e confeiteiras a Marajoara Laticínios acaba de lançar um
E-book com receitas de ovos de chocolate e outros doces que podem virar
fonte de bons ganhos.
A publicação digital “Páscoa Marajoara - Faça e Venda” tem curadoria da chef e
professora de confeitaria Adriana Gomes. “A Páscoa é a melhor oportunidade para
confeiteiros e aspirantes a confeiteiros terem uma excelente renda e
trabalhando em casa”, afirma a chef.
Além de receitas como Ovo de Páscoa recheado com brigadeiro de colher e trufa
de cereja, o Ebook, que já pode ser baixado gratuitamente no site da empresa (www.marajoaraalimentos.com.br),
traz dicas de como fazer produtos que têm um custo mais baixo, mas sem perder a
qualidade. “Uma sugestão é usar sempre o recurso de comprar as cascas dos ovos
de chocolate prontas, assim evita desperdício de produtos e ganha velocidade na
produção. Os ovos de páscoa já prontos podem ser comprados em lojas
especializadas, com valor mais em conta. Outra dica é sempre inovar o cardápio
de opções incluindo sugestões sem chocolate e recheios com frutas , não
esquecendo do que já é trivial nesta época como os ovos de colher com recheios
cremosos , mousses, recheio de Nhá Benta e outros doces”, sugere a chef.
Outra dica dada pela confeiteira profissional é fazer um bom trabalho de
marketing nas redes sociais. “Nesse ramo o visual é muito importante. Além de
gostoso, precisa estar bonito, afinal, também comemos com os olhos. Por isso,
se puder, invista na produção de boas fotos de seus produtos e divulgue em
redes como o Instagram”, explica.
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