A receita é
prática, saborosa e promete agradar o paladar da família toda
Durante as férias escolares é excelente preparar uma sobremesa especial para os filhos. Por isso, a Estrela, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, mostra que é possível fazer uma Cheesecake de Romeu e Julieta em poucos minutos e usando poucos ingredientes. A receita é clássica e promete agradar a todos.
Para aprender, confira o modo de preparo abaixo:
Cheesecake Romeu & Julieta Ingredientes:
1 Pacote de biscoito Maizena Estrela (130g) nos
sabores tradicionais ou chocolate
2 copos de requeijão (400g)
1 lata de creme de leite sem soro*
½ xícara de leite
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de essência de baunilha
1 pacote de gelatina incolor (12g)
Para a cobertura:
1 pote de geleia de goiaba amolecida com um pouco
de suco de limão. Você também pode utilizar a goiabada tradicional, batida com
duas colheres de sopa de suco de limão, até ficar cremosa.
Modo de preparo:
- Coloque
os biscoitos em um mixer ou liquidificador e triture até virar uma farofa.
Não precisa triturar totalmente, pois os pedacinhos de biscoito que
ficarem darão uma textura crocante à sobremesa. Forre o fundo de seis
taças ou copinhos do tipo americano com duas colheres de sopa da farofa de
biscoito Maizena Estrela e amasse com uma colher (esta etapa é importante,
pois se não amassar sobrará ar dentro da farofa de biscoito e ela se
misturará ao creme da cheesecake).
- Coloque
os demais ingredientes no liquidificador e bata até virar uma mistura
cremosa e uniforme. Acrescente por último a gelatina, já dissolvida
conforme as instruções do fabricante. Despeje o creme com cuidado nas
taças, cobrindo a farofa de biscoito Maizena. Deixe pelo menos 0,5
centímetro de borda. Cubra as taças com filme plástico e leve à geladeira por
pelo menos 2 horas.
- Na
hora de servir, cubra a cheesecake com a geleia de goiaba e decore com um
biscoito Maisena Estrela.
*Dica: para retirar o soro do creme
de leite, deixe descansar por 1h na geladeira. Vire a lata com cuidado, faça
duas aberturas no fundo e deixe o soro escorrer. Depois, basta abrir a lata
normalmente e utilizar o creme de leite já sem o soro.
Tempo de preparo: 10 minutos
+ 2 h na geladeira
Rendimento: 6 porções
Fácil
Estrela
www.mdiasbranco.com.br/marcas/estrela
www.facebook.com/OficialEstrela
www.instagram.com/estreladafamilia
SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor Marca Estrela:
0800 702 5509
Nenhum comentário:
Postar um comentário