Pesquisar no Blog

terça-feira, 19 de julho de 2022

No dia do biscoito, Estrela ensina como preparar cheesecake de Romeu e Julieta

A receita é prática, saborosa e promete agradar o paladar da família toda

Durante as férias escolares é excelente preparar uma sobremesa especial para os filhos. Por isso, a Estrela, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, mostra que é possível fazer uma Cheesecake de Romeu e Julieta em poucos minutos e usando poucos ingredientes. A receita é clássica e promete agradar a todos.

Para aprender, confira o modo de preparo abaixo:


Cheesecake Romeu & Julieta Ingredientes:



1 Pacote de biscoito Maizena Estrela (130g) nos sabores tradicionais ou chocolate

2 copos de requeijão (400g)

1 lata de creme de leite sem soro*

½ xícara de leite

2 colheres de sopa de açúcar

1 colher de chá de essência de baunilha

1 pacote de gelatina incolor (12g)


Para a cobertura:

1 pote de geleia de goiaba amolecida com um pouco de suco de limão. Você também pode utilizar a goiabada tradicional, batida com duas colheres de sopa de suco de limão, até ficar cremosa.


Modo de preparo:

  1. Coloque os biscoitos em um mixer ou liquidificador e triture até virar uma farofa. Não precisa triturar totalmente, pois os pedacinhos de biscoito que ficarem darão uma textura crocante à sobremesa. Forre o fundo de seis taças ou copinhos do tipo americano com duas colheres de sopa da farofa de biscoito Maizena Estrela e amasse com uma colher (esta etapa é importante, pois se não amassar sobrará ar dentro da farofa de biscoito e ela se misturará ao creme da cheesecake).
  2. Coloque os demais ingredientes no liquidificador e bata até virar uma mistura cremosa e uniforme. Acrescente por último a gelatina, já dissolvida conforme as instruções do fabricante. Despeje o creme com cuidado nas taças, cobrindo a farofa de biscoito Maizena. Deixe pelo menos 0,5 centímetro de borda. Cubra as taças com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
  3. Na hora de servir, cubra a cheesecake com a geleia de goiaba e decore com um biscoito Maisena Estrela.

 

*Dica: para retirar o soro do creme de leite, deixe descansar por 1h na geladeira. Vire a lata com cuidado, faça duas aberturas no fundo e deixe o soro escorrer. Depois, basta abrir a lata normalmente e utilizar o creme de leite já sem o soro.

 

Tempo de preparo: 10 minutos + 2 h na geladeira

Rendimento: 6 porções

Fácil

 

 

Estrela

www.mdiasbranco.com.br/marcas/estrela

www.facebook.com/OficialEstrela
www.instagram.com/estreladafamilia

SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor Marca Estrela: 0800 702 5509

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Posts mais acessados