Dia 14 de abril é o Dia Mundial do Café. A data foi criada para valorizar a indústria cafeeira. Segundo a Associação Brasileira da Indústria de Café (ABIC), o produto é consumido por nove entre 10 pessoas com mais de 15 anos no Brasil. Para deixar o dia ainda mais gostoso, confira como preparar uma receita de trufa de café com leite, o queridinho dos brasileiros, da Água Doce Sabores do Brasil.
TRUFA DE CAFÉ COM
LEITE
Ingredientes:
200g de leite condensado
120g de leite em pó
15g de café solúvel
200g de chocolate do padre
Modo de preparo:
Em um recipiente misture o leite condensado e o café solúvel até homogeneizar.
Acrescente o leite em pó até obter uma consistência de enrolar. Faça bolinhas e
passe no chocolate do padre. Coloque em forminhas e sirva. Acrescente um grão
de café para decorar.
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 40min
Rendimento: 15 unidades
Fonte: Água Doce Sabores do Brasil
Nenhum comentário:
Postar um comentário