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quinta-feira, 25 de março de 2021

Salmão ao molho de laranja: Água Doce ensina como variar durante ceia da Sexta-Feira Santa


 Foto: Bruno Marconato

Ingredientes:


450g de salmão em postas
1 colher de café de pimenta do reino
½ colher de café de sal refinado
50ml de azeite de oliva
3 dentes de alho picados
100ml de suco de laranja
2 colheres de sopa de mostarda
1 colher de café de páprica doce
3 colheres de sopa de mel
1 colher de café de pimenta dedo de moça picadinha
1 colher de sopa de cebolinha


Modo de preparo:


Tempere as postas de salmão com sal e pimenta do reino e reserve. Em uma tigela, faça um molho misturando o azeite, o alho, o suco de laranja, a mostarda, a páprica, o mel, pimenta dedo de moça e a cebolinha. Em uma travessa, acomode as postas de salmão, regue com o molho e cubra com papel alumínio, em seguida leve ao forno por 10 minutos. Sirva e decore como preferir.



Tempo de Preparo: 30 minutos

Rendimento:
4 porções





Fonte:
Água Doce Sabores do Brasil – www.aguadoce.com.br


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