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quinta-feira, 8 de dezembro de 2016

Veja dicas para não afundar a dieta no Natal, Réveillon e férias




O final de ano está aí novamente e com ele muitas comemorações. Um amigo secreto aqui, uma jantinha de confraternização da empresa ali e depois ainda temos a Ceia de natal e Ano Novo com a família. Isso tudo é normal, anual e inevitável. E o seu planejamento alimentar em que se dedicou durante todo o ano,  vai por água abaixo? Nada disso, sem pânico ou desânimo. NatashaBarros Nutricionista e Bodydesign elencou algumas dicas para manter o peso diante de tantas comemorações e férias.
  
- Em primeiro lugar, seu corpo ainda não tem um dispositivo que identifica que você está de férias e “precisaria” relaxar a dieta.

- Procure usar sua refeição livre na ceia de Natal e Ano Novo.

- Seja onde estiver: hotel, navio, praia, campo, leve TÊNIS e roupas para treinar.

- Não corra em dias consecutivos, o joelho vai reclamar!!! Alterne com bicicleta por exemplo.

- Leve seus suplementos caso vá treinar.

- Procure seguir a dieta proposta pelo nutricionista

- Lembre-se que seu prato do almoço deve conter vegetais (metade do prato), uma porção de carboidrato e uma de proteína. Sempre! Faça boas escolhas!

- Tome bastante líquido, água é sempre bom.

- Não pule os lanches da manhã e da tarde. Programe-se para levar consigo caso vá passar o dia todo fora.

- Boas opções de carboidrato na praia> milho sem manteiga, açaí (pode levar whey e misturar no açaí), levar fruta ou sanduíche como carbo e tomar o whey batido

- Modere a bebida alcoólica, ela tem muitas calorias e aumenta a vontade de carboidratos.

- Beba chá gelado no calor! Chá preto ajuda a emagrecer (pode ser de saquinho)

- Não enfie o pé na jaca o dia todo, procure sair da dieta apenas quando valer muito a pena.




NatBarros   Membro do IFBB – International Federation of Body Building, da SBC – sociedade Brasileira de Coaching e membro da IBNF – Instituto Brasileiro de Nutrição Funcional.  Pós graduanda em Fitoterapia e em Nutriçao Ortomolecular e Nutrigenética.  Atendimento nutricional – crianças, adolescentes, adultos, idosos e esportistas. Homens e mulheres.



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