O final de ano está aí novamente e com
ele muitas comemorações. Um amigo secreto aqui, uma jantinha de
confraternização da empresa ali e depois ainda temos a Ceia de natal e Ano Novo
com a família. Isso tudo é normal, anual e inevitável. E o seu planejamento
alimentar em que se dedicou durante todo o ano, vai por água abaixo? Nada
disso, sem pânico ou desânimo. NatashaBarros Nutricionista e Bodydesign elencou
algumas dicas para manter o peso diante de tantas comemorações e férias.
- Em
primeiro lugar, seu corpo ainda não tem um dispositivo que identifica que você
está de férias e “precisaria” relaxar a dieta.
- Procure
usar sua refeição livre na ceia de Natal e Ano Novo.
- Seja
onde estiver: hotel, navio, praia, campo, leve TÊNIS e roupas para treinar.
- Não
corra em dias consecutivos, o joelho vai reclamar!!! Alterne com bicicleta por
exemplo.
- Leve
seus suplementos caso vá treinar.
- Procure
seguir a dieta proposta pelo nutricionista
- Lembre-se
que seu prato do almoço deve conter vegetais (metade do prato), uma porção de
carboidrato e uma de proteína. Sempre! Faça boas escolhas!
- Tome
bastante líquido, água é sempre bom.
- Não
pule os lanches da manhã e da tarde. Programe-se para levar consigo caso vá
passar o dia todo fora.
- Boas
opções de carboidrato na praia> milho sem manteiga, açaí (pode levar whey e
misturar no açaí), levar fruta ou sanduíche como carbo e tomar o whey batido
- Modere
a bebida alcoólica, ela tem muitas calorias e aumenta a vontade de
carboidratos.
- Beba
chá gelado no calor! Chá preto ajuda a emagrecer (pode ser de saquinho)
- Não
enfie o pé na jaca o dia todo, procure sair da dieta apenas quando valer muito
a pena.
NatBarros Membro do IFBB – International Federation of Body
Building, da SBC – sociedade Brasileira de Coaching e membro da IBNF –
Instituto Brasileiro de Nutrição Funcional. Pós
graduanda em Fitoterapia e em Nutriçao Ortomolecular e Nutrigenética. Atendimento
nutricional – crianças, adolescentes, adultos, idosos e esportistas. Homens e
mulheres.
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