Pensando no Dia do Churrasco, comemorado no dia 24 de abril, o St Marche, rede paulista de supermercados de bairro, criou uma receita que une a suculência da fraldinha com o sabor único do choripan.
Uma combinação perfeita para quem ama descobrir
novas formas de celebrar entre amigos e familiares. Confira:
Fraldinha com Molho de Ervas e Choripan
![]() |
Autoria: St Marche |
Ingredientes:
1 pacote de pão de alho
1 pacote de choripan
1 peça de fraldinha
1 maço de cheiro verde
½ maço de coentro
Alecrim a gosto
2 dentes de alho
1 colher de café de pimenta calabresa
Sal a gosto
Azeite a gosto
Modo de preparo:
- Comece
preparando o molho de ervas. Em um pilão, adicione o alho, o cheiro verde,
o coentro, o alecrim, o sal, a pimenta calabresa e um pouco de azeite.
Mexa bem até virar uma pasta.
- Transfira
para um pote de vidro e preencha com mais azeite. Reserve.
- Na
churrasqueira, coloque a carne, o pão de alho e o choripan.
- Assim
que tudo estiver pronto, retire da churrasqueira e transfira para uma
tábua.
- Espalhe
o molho de ervas sobre a carne, choripan e sirva com o pão.
St Marche
adegamarche.com.br

Nenhum comentário:
Postar um comentário