MOQUECA DE CAÇÃO
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Foto: Bruno Marconato |
Ingredientes:
500 gramas
de cação
3 colheres de café de sal refinado
3 colheres de café de pimenta do reino
Suco de 2 limões
100 ml de azeite de dendê
2 colheres de café de alho picadinho
1 cebola cortada meia lua em fatias finas
2 tomates cortados em tiras
1 pimentão amarelo cortado em tiras
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 pimentão verde cortado em tiras
½ pimenta dedo de moça picadinha
3 colheres de sopa de coentro picadinho
200ml de leite de coco
Modo de preparo:
Tempere as
postas de cação com sal, pimenta do reino e o suco de limão. Reserve. Em uma
panela, frite o alho no azeite de dendê até dourar. Acrescente a cebola, o
tomate, os pimentões verde, vermelho e amarelo, a pimenta dedo de moça e mexa
para misturar todos os ingredientes. Por último, acrescente o cação. Tampe e
deixe cozinhar por 10 minutos. Coloque o coentro, abafe por 2 minutos e, por
último, acrescente o leite de coco. Retire da panela, transfira para um
refratário e sirva.
Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções
Fonte: Água Doce Sabores do Brasil

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