A receita de
Vitarella pode ser servida como aperitivo ou como lanche, com acréscimo de
alface, cebolinha e cenoura ralada. Confira!
Ainda se sentindo saciado após as festividades de
Páscoa? Confira uma receita leve para a semana e reaproveite o atum em uma
deliciosa pasta versátil que pode ser servida conforme a preferência
individual. Confira o passo a passo.
Ingredientes:
- 2
colher de (sopa) Cebola Média
- 1
punhado Cebolinha picada
- ¼
lata Atum Sólido
- 1
colher de (sopa) Suco de Limão
- 4
Tomates Cereja
- 2
folhas Folhas de Alface
- 1
colher de (sopa) Creme de Ricota Light
- 1
colher de (sopa) Requeijão Light
- 1
colher de (sopa) Azeite
- Sal
e Pimenta a gosto
- ½
Cenoura Ralada
- 1
embalagem de Torrada Tradicional Vitarella
Modo de Preparo:
- Desfie e amasse o atum. Acrescente o restante dos
ingredientes, deixando de lado apenas a alface. Finalize com o tempero e
cenoura ralada. Sirva com Torradas Vitarella.

Nenhum comentário:
Postar um comentário