Sugestões saudáveis e deliciosas para comemorar em grande estilo
Sabia que a banana é a fruta mais consumida no Brasil? Segundo
dados do IBGE (Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística), ela é a
queridinha e a mais popular entre os brasileiros. Além de saborosa, a fruta é
rica em fibras, vitaminas C, B1, B2 e B6 e pode ser usada em diversos preparos,
como nessas receitas proteicas desenvolvidas pelo time de nutricionistas da
Herbalife em comemoração ao Dia Mundial da Banana, celebrado em 22 de setembro.
Confira!
Sorvete Funcional
Tempo de preparo: 10 minutos + 40 minutos de freezer
Rendimento: 5 porções
Calorias: 169 kcal
Carboidratos: 24,5g
Proteínas: 14,9g
Fibras: 4,3g
Ingredientes
240 ml de água
5 colheres (sopa) de NutreV¹
7 e ½ colheres (sopa) de Shake Sabor Baunilha Cremoso²
1 xícara (chá) de banana-nanica congelada
6 colheres (sopa) de Protein Crunch Sabor Chocolate³
Modo de preparo
No liquidificador, coloque a água, o NutreV e o Shake de Baunilha
e bata até ficar homogêneo. Reserve no freezer por 10 minutos. Em seguida,
coloque essa mistura em um processador e bata com a banana congelada até a
mistura ficar homogênea. Transfira o creme para um recipiente com tampa e
deixe-o descansar no freezer por 30 minutos. Na hora de servir, salpique o
Protein Crunch por cima.
Banoffee Proteica
.
Tempo
de preparo: 40 minutos
Rendimento:
12 porções
Calorias:
278 kcal
Carboidratos:
18,6g
Proteínas:
11,2g
Fibras:
4,8g
Ingredientes
¼ de
xícara de óleo de coco
300 g
de farinha de amêndoas
2
colheres (sopa) de stevia
1 ovo
250 ml
de água
5
colheres (sopa) de Shake Sabor Doce de Leite¹
7
colheres (sopa) de NutreV²
3
claras em neve
4
bananas-nanicas cortadas em rodelas
Canela
em pó a gosto
Cacau
em pó a gosto para finalizar
Modo
de preparo
Em uma tigela, misture o óleo de coco, a farinha de amêndoas e a
stevia até formar uma farofa bem molhadinha. Adicione o ovo e misture bem.
Transfira a massa para uma forma antiaderente e espalhe usando os dedos até
cobrir toda a forma. Asse em forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos ou até
que a massa esteja crocante.
Em uma panela antiaderente, coloque a água, o Shake Doce de Leite
e 5 colheres de sopa de NutreV. Leve para cozinhar em fogo baixo, mexendo
sempre até atingir um tom dourado. Transfira a mistura para um liquidificador e
bata até misturar bem.
Em uma tigela misture as claras em neve com 2 colheres de sopa de
NutreV. Reserve.
Montagem da banofee
Sobre a massa assada, distribua o doce de leite e coloque as
rodelas de bananas sobrepostas, como se fossem telhas. Polvilhe a canela e
finalize com a clara em neve. Se desejar, use um maçarico para dourar as
pontinhas da clara em neve e finalize com cacau em pó a gosto. Sirva a seguir.
1Pó
para o preparo de bebida para controle de peso sabor baunilha cremoso ou sabor
doce de leite.
²Alimento com proteína isolada de soja fortificado com vitamina e
mineral.
3Alimento
de proteína isolada de soja sabor chocolate.
Os
produtos Herbalife podem ser usados em receitas; porém, somente quando
preparados conforme instruções do rótulo, entregam todos os benefícios
nutricionais, de qualidade e segurança.
Para
mais informações sobre os produtos Herbalife, consulte o catálogo ou acesse www.herbalife.com. Leia atentamente o
rótulo antes de consumir os produtos.
Herbalife
Herbalife.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário