Divino Fogão
ensina receita prática de Sorvete de Morango para comemorar o Dia do Sorvete
SORVETE DE MORANGO
Divulgação/Divino Fogão
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
200 ml de creme de leite
1 gelatina de morango
100 gramas de morango picado
Modo de preparo:
Inicialmente, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, depois
acrescente o leite consensado, o creme de leite e o morango. Bata por quatro
minutos e leve ao congelador por cinco horas. Retire do freezer e bata por oito
minutos na batedeira e leve a mistura novamente para o freezer por mais quatro
horas. Sirva como preferir.
Rendimento: 10 porções
Fonte: Divino Fogão.
CAFÉ COM SORVETE
Ingredientes:
4 colheres de sopa de sorvete de creme
4 colheres de sopa de chocolate em pó
500 ml de leite
240 ml de café forte
Canela em pó a gosto
6 pedras de gelo
Chantilly para decorar
Modo de preparo:
Em um liquidificador, misture o sorvete, o chocolate, o leite, o café e o gelo.
Despeje em um copo ou caneca de sua preferência e sirva decorado com chantilly
e canela.
Fonte: Água Doce Sabores do Brasil
Nenhum comentário:
Postar um comentário