Pesquisar no Blog

sexta-feira, 10 de agosto de 2018

Torta de Cebola com Bacon é a sugestão de Marilan para o almoço do Dia dos Pais




Para celebrar o Dia dos Pais, comemorado neste ano em 12 de agosto, a Marilan apresenta uma receita rápida e super saborosa com direito a muito bacon e queijo que promete ser a sensação do almoço de comemoração.

A sugestão é a Torta de Cebola com Bacon que conta com o versátil e saboroso e biscoito cream cracker Marilan em sua massa.

Quer aprender a receita? Veja como é rápido e super fácil de preparar o prato:


 
INGREDIENTES

Massa
Biscoito Cream Cracker Marilan (200g);
3 colheres (sopa) de Margarina;
¼ xícara (chá) de leite ou água;

Recheio
2 colheres (sopa) de Margarina;
2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
½ litro de leite;
3 ovos inteiros;
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
sal a gosto;
½ cebola ralada;
100 g de bacon fatiado cortado em tiras;



MODO DE PREPARO

Massa
·         Moer os Biscoitos Cream Cracker Marilan, misturar com a margarina derretida e o leite ou água.
·         Forrar o fundo e os lados de uma assadeira, comprimindo bem com as mãos.
·         Reserve.


Recheio
·         Levar ao fogo a Margarina e a farinha de trigo, mexendo sempre até ficar homogênea.
·         Acrescentar o leite quente aos poucos, sem parar de mexer, até ganhar consistência de creme.
·         Bater os ovos, acrescentar o queijo parmesão ralado, o sal, a cebola e juntar ao creme.
·         Despejar o recheio sobre a massa de biscoitos e cobrir com bacon em tiras.
·         Levar ao forno.


Para decorar
·         100g de azeitonas pretas;
·         3 ovos cozidos;
·         50 g de queijo parmesão ralado





Instagram: @marilanalimentos



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Posts mais acessados