Chef do Mavsa
Resort explica o passo a passo da receita que carrega a fama de ser a melhor
moqueca de lagosta do mundo
O bacalhau é a estrela do almoço de Páscoa, mas nem
todo mundo gosta ou encontra fácil em sua região. O chef Beto Alencar, do Mavsa
Resort, complexo 5 estrelas com sistema all inclusive premium, ensina uma
receita alternativa de moqueca de lagosta, tão sofisticada e especial, como
pede a ocasião.
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Divulgação Mavsa |
Ingredientes:
As quantidades devem ser ajustadas conforme o
número de pessoas e o gosto pessoal
Lagostas frescas
Sal
Pimenta do reino preta
Limão
Azeite de dendê
Azeite de oliva
Cebola
Alho
Coentro
Salsa
Pimentões
Leite de coco
Tomates
Pimenta malagueta
Modo de preparo:
Retire a carne da lagosta e corte em medalhões.
Leve uma panela ao fogo com azeite de oliva e doure as cebolas, o alho, os
tomates e pimentões variados (amarelo, vermelho e um pouco do verde).
Junte a lagosta, o leite de coco e, em seguida, o
azeite de dendê. Abafe e deixe cozinhando por cerca de 20/25 minutos. Antes de
servir, adicione uma pimenta malagueta picada. Decore com lagostas inteiras
(cauda) e sirva a melhor moqueca de lagosta do mundo em um prato fundo.
Prepare a receita em casa e encante a família e convidados com um sabor especial, direto da cozinha do Mavsa Resort.
Mavsa Resort - considerado um dos melhores do Brasil com sistema all inclusive
Endereço: Av. 3 de Maio, 2500 - Cesário Lange - SP
Mais informações e reservas: (15) 3246 – 8210
Site: www.mavsaresort.com
Instagram: @mavsaresort
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