Pesquisar no Blog

domingo, 13 de abril de 2025

Feriado de Páscoa: para unir a tradição e o doce preferido dos brasileiros, Água Doce ensina Brigadeiro no Copinho

BRIGADEIRO NO COPINHO

Foto: Bruno Marconato.


Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
200 gramas de chocolate ao leite ralado
200 gramas de chocolate meio amargo picado
Raspas de chocolate e cereja para decorar
Copinhos de plásticos de 50 ml para decorar

 

Modo de preparo:

Derreta 200 gramas de chocolate meio amargo picado por um minuto no micro-ondas. Em seguida, passe o chocolate derretido dentro dos copinhos até ficar uma camada espessa. Leve ao congelador para endurecer por 10 minutos. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, o chocolate ralado e leve ao fogo médio mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Reserve. Retire o chocolate dos copinhos com cuidado para não quebrar. Com ajuda de um saco de confeitar, recheie os copinhos. Por fim, enfeite com raspas de chocolate e cereja.


Rendimento: 6 porções.
Tempo de Preparo: 20 minutos
Água Doce


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Posts mais acessados