BRIGADEIRO NO COPINHO
![]() |
Foto: Bruno Marconato. |
Ingredientes:
1 lata de
leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
200 gramas de chocolate ao leite ralado
200 gramas de chocolate meio amargo picado
Raspas de chocolate e cereja para decorar
Copinhos de plásticos de 50 ml para decorar
Modo de preparo:
Derreta 200
gramas de chocolate meio amargo picado por um minuto no micro-ondas. Em
seguida, passe o chocolate derretido dentro dos copinhos até ficar uma camada
espessa. Leve ao congelador para endurecer por 10 minutos. Em uma panela,
coloque o leite condensado, a manteiga, o chocolate ralado e leve ao fogo médio
mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Reserve. Retire o chocolate
dos copinhos com cuidado para não quebrar. Com ajuda de um saco de confeitar,
recheie os copinhos. Por fim, enfeite com raspas de chocolate e cereja.
Rendimento: 6 porções.
Tempo de Preparo: 20 minutos
Água Doce
Nenhum comentário:
Postar um comentário