Para o almoço em
família invista na receita de Farfalle incrementada com bacalhau, salsinha,
manjericão e pimenta a gosto. A marca Adria ensina o passo a passo.
Para manter a tradição do Bacalhau como
protagonista da festividade de Páscoa, uma boa pedida é combiná-lo com uma
variação de massa com temperos naturais e especiarias diversas. Adria
traz uma sugestão saborosa e versátil para compartilhar em família. Confira!
Farfalle ao Molho
de Bacalhau
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Marca Adria Divulgação |
Ingredientes:
- 300g
de Farfalle Adria Grano D’Oro
- 60ml
de azeite extra virgem
- 150g
de tomates cortados em cubos
- 50g
de cebola roxa bem picada
- 150g
de bacalhau desalgado e desfiado
- 30g
de manteiga com ou sem sal
- 10g
de salsa picada
- Folhinhas
de manjericão
- Sal
e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
- Em uma panela refogue a cebola no azeite e na
manteiga até que fique bem dourada. Em seguida adicione o bacalhau e deixe
refogar bem para que agregue sabor à cebola.
- Em seguida coloque o tomate cortado em cubos e
não deixe por muito tempo, cerca de 1 minuto já será o suficiente. Coloque o
Farfalle Adria Grano D’Oro cozido. Salteie e acerte o sal.
- Com a massa fora do fogo, espalhe algumas
folhinhas de manjericão e misture suavemente. Sirva em seguida.
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