Aprenda a preparar receitas que vão impressionar seus convidados
Páscoa é o momento de celebrar ao lado
daqueles que amamos. Para deixar a data ainda mais especial, a Catupiry® preparou
duas receitas leves e fáceis para você surpreender seus convidados.
Verrine de
tangerina
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 3 porções
Grau de dificuldade: fácil/média
Produto: Cream Cheese Catupiry Pouch
Ingredientes
1 e ½ xícara de chá de Cream
cheese Catupiry Pouch
4 colheres de sopa de açúcar de
confeiteiro
½ xícara de chá de creme de leite UHT
1 xícara de chá de farofa de biscoito
de especiaria ou amanteigado
1 xícara de chá de geleia de
tangerina
Gomos de 2 tangerinas
Ramos de hortelã para decorar
Modo de preparo
1. Em uma
tigela coloque o Cream Cheese Catupiry Pouch, o açúcar e o creme de leite
e misture até obter um creme liso.
2. Para montar a
verrine, separe a geleia, a tangerina descascada, o biscoito triturado e o creme.
3. Monte com uma
camada de biscoito, o creme, a geleia com pedaços de tangerina fresca,
outra camada de creme e finalizado com um gomo de tangerina e um pouco do
biscoito e com um ramo de hortelã.
- Sirva
imediatamente.
Couve flor e
brócolis gratinado
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8
porções
Grau de
dificuldade: fácil
Produto: Catupiry
Original Madeira
Ingredientes
1 unidade de
Catupiry Original Madeira
2 xícaras de chá
de molho bechamel
1 brócolis japonês
médio cortado em floretes e branqueado
1 couve flor média
cortada em floretes e branqueada
Sal a gosto
Pimenta do reino a
gosto
Modo de preparo
1. Deixe
o Catupiry Original Madeira por 20 minutos em temperatura ambiente para
que possa ficar uma consistência mais macia e cremosa para espatular sobre os
legumes.
2. Em uma travessa que
possa ir ao forno coloque o molho bechamel, por cima os brócolis e a couve
flor, tempere com um sal e pimenta do reino.
3. Finalize com o
Catupiry Original madeira, cobrindo toda a travessa.
4. Leve ao forno pré
aquecido em 250°C, por aproximadamente 20 minutos ou até dourar levemente.



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