Aprenda como fazer
Sorvete de Requeijão Tirolez
Em 23 de Setembro é comemorado o Dia do Sorvete no
Brasil e não é coincidência a celebração ser próxima ao início da primavera. Há
20 anos, a data foi estabelecida pela Associação Brasileira das Indústrias e do
Setor de Sorvetes (ABIS) para incentivar o consumo da sobremesa no período em
que as altas temperaturas se iniciam. Além disso, você sabia que para garantir
a cremosidade e a textura perfeita, a receita dos sorvetes conta com creme de
leite? Muitas sorveterias famosas em todo o Brasil utilizam o da Tirolez,
maior indústria 100% brasileira de queijos, pois possui não só a consistência
ideal, como também a qualidade que só o cuidado em todo o processo de produção
e armazenamento do leite podem garantir.
Mas, esse produto Tirolez não é o único capaz de
proporcionar uma receita cremosa e saborosa de sorvete. O Requeijão Cremoso
Tirolez também pode te auxiliar a celebrar a data com uma opção diferente. O Sorvete de
Requeijão Tirolez pode ser acompanhado com os ingredientes de
sua preferência, como geleia de frutas vermelhas, goiabada, chocolate, entre
outros, garantindo uma sobremesa deliciosa.
Confira o modo de preparo abaixo e torne o Dia do
Sorvete ainda mais especial.
Sorvete de Requeijão Tirolez
Ingredientes:
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 2 embalagens de Requeijão Cremoso Tirolez
- 1 saquinho de gelatina incolor
Modo de Preparo:
- Bata tudo no liquidificador e coloque em uma
forma de pudim.
- Coloque no freezer por 4 horas.
Tempo de Preparo: 4 horas
Rendimento: 8 porções
Tirolês
https://tirolez.com.br/
https://www.instagram.com/tirolezqueijos/
https://www.facebook.com/TirolezQueijos
Nenhum comentário:
Postar um comentário