Ingredientes:
- 5 fatias de pão sem glúten
- 200 ml de leite de amêndoas
- 100 g de açúcar de coco
- 50 g de canela em pó
- 100 g de chocolate 70% vegano
- 2 gotas de extrato de baunilha
Modo de preparo:
- Misture 100 ml de leite com a metade do açúcar em
um prato e molhe todos os pães dos 2 lados.
- Unte uma assadeira com óleo de coco e distribua os pães e leve ao forno por
10 minutos a 180 graus, virando o pão após 5 minutos.
- Misture o restante do açúcar com a canela e polvilhe nos dois lados dos pães.
- Aqueça o restante do leite e acrescente o chocolate até incorporar.
- Passe o chocolate para um saco de confeitar ou bisnaga e decore a rabanada.
Endereço: Rua dos Pinheiros, 541 - Pinheiros
Horário: Terça a sábado, das 12h às 17h e das 18h às 22h / Domingos, das 12h às
17h
Telefone: 11 11 94390.0023
Possui acesso a cadeirante
Site: www.akanrestaurante.com.br
Instagram: @akanrestaurante
Capacidade total: 60
Pet friendly
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