ROSBIFE ASSADO AO MOLHO DE ERVAS FINAS
Divulgação/Divino Fogão |
Ingredientes:
1,5 kg de lagarto bovino
500 gramas de
cebola echalotte
100 gramas de
molho inglês
3 gramas de sal
preto
30 gramas de
tomilho picado
30 gramas de
alecrim picado
30 gramas de
Sálvia picada
2 litros de creme
de leite fresco
Preparo:
Primeiramente,
tempere o lagarto com sal preto. Após isso, aqueça uma chapa e sele bem a carne
de todos os lados, até fazer uma capa dourada. Depois de selar bem a carne,
tempere com molho inglês e passe nas ervas picadas. Embrulhe em filme plástico
como rocambole, apertando bem, leve para gelar e reserve. Para o molho, frite
bem a cebola em manteiga até ficar transparente. Acrescente o creme de leite,
noz moscada, sal preto e leve para ferver até reduzir. Coloque o molho na
travessa, depois de bem firme corte o lagarto em fatias finas em cima do molho
e leve para aquecer no forno.
Rendimento: 8 pessoas.
Fonte:
Divino Fogão.
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