Aprenda receitas feitas com o ingrediente que é uma paixão nacional para celebrar a data
TIRAMISU
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Divulgação Água Doce Sabores do Brasil |
Ingredientes:
300 gramas
de ricota fresca
6 colheres de sopa de creme de leite
2 colheres de sopa de cream cheese
4 colheres de sopa de açúcar refinado
3 gemas
2 colheres de sopa de conhaque
1 colher se sopa de essência de baunilha
3 claras em neve
300ml de café forte
200 gramas de biscoito champanhe
4 colheres de sopa de chocolate em pó
Modo de preparo:
Em uma
batedeira, coloque a ricota com o creme de leite e o cream cheese até que fique
cremoso e reserve. Bata o açúcar, as gemas, o conhaque e a baunilha até obter
um creme homogêneo e reserve. Bata as claras em neve e junte a elas o creme de
ricota e o creme de gemas, em seguida misture delicadamente. Passe os biscoitos
no café e vá colocando em um refratário de sua preferência, alternando as
camadas de bolacha e creme. Para finalizar, polvilhe o chocolate em pó por cima
da última camada de creme.
Fonte: Água Doce Sabores do Brasil
BRIGADEIRO DE CAFÉ
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Divulgação Divino Fogão |
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de café coado forte
2 colheres de sopa de chocolate em pó
Chocolate granulado para enrolar
Modo de preparo:
Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, o café e o chocolate em pó. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Espere esfriar, modele as bolinhas e passe no granulado. Sirva.
Fonte: Divino Fogão
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