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Frito, assado, grelhado, cozido…O preparo de peixes
é variado e pode ser feito de diversas formas. Além de ser bom para a saúde,
fornecendo nutrientes, vitaminas e proteínas, hoje existem diversas opções para
agradar os mais exigentes paladares.
Para deixar os pescados, que já são uma proteína
leve, ainda mais saborosos, saiba que há temperos indicados para incluir no
preparo e deixar o prato ainda mais saboroso.
Abaixo, conheça cinco temperos para peixes e frutos
do mar, que vão muito além do conhecido e tradicional limão:
Tempero para Salmão
E se tem um pescado que é saboroso e pode ficar
ainda melhor é o Salmão, por isso, esse tempero vai deixar o prato mais
especial. Ele é feito com sal rosa do himalaia, casca de laranja em pó e casca
de limão siciliano em pó.
Também inclui o alecrim em pó, alho areia,
manjericão em flocos, endro em pó, cebolinha em flocos, páprica doce, tomilho
em flocos e pimenta rosa para deixar o tempero pronto, a fim de conceder o
protagonismo necessário ao salmão na sua mesa.
Tempero para ceviche
Este aqui não possui muitos similares no mundo. Com
sal rosa do himalaia, casca de limão taiti e siciliano, cebola em pó e mix de
pimentas e especiarias, o ceviche nunca mais será o mesmo. O tempero ainda
auxilia no preparo da receita.
Tempero de limão e mix de
pimentas
O conhecido “Lemon Pepper” tem uma versão mais
completa com sal rosa do himalaia, casca de limão taiti, e não tão somente
pimenta do reino, mais um mix de outras pimentas que eleva o sabor de seu
peixe. É uma boa sugestão para preparar diversos tipos de pescados tanto de
água salgada como de água doce.
Tempero para Paella
Se existe um prato em que os temperos fazem sucesso
é a PAELLA! Sal rosa do himalaia, cebola, urucum, alho, páprica doce, páprica
defumada, páprica picante, cúrcuma, tomilho e mix de pimentas fazem parte deste
tempero que, somados ao Açafrão em Pistilos, deixarão a sua
paella Valenciana ou Marinera super apreciada por seus convidados ou
familiares.
Tempero para camarão
Para complementar um prato de pescados ou mesmo
para preparar uma receita, em que o camarão é o destaque principal, este
tempero é indicado para trazer ainda mais sabor. Ele é feito com sal rosa do
himalaia, alho em pó, limão taiti, urucum, cúrcuma, tomilho, louro e uma casca
de limão siciliano em mix de pimentas.
Os temperos citados no artigo estão disponíveis nas principais peixarias do país e são fabricados pela RC Temperos y Sabores.
RC Temperos y Sabores
www.rctemperos.com.br
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