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terça-feira, 28 de maio de 2024

Tempero dos deuses: como turbinar o sabor do hambúrguer



Com o uso de ervas e especiarias é possível transformar o sabor do alimento em uma grande experiência gastronômica


O Dia Mundial do Hambúrguer é celebrado em 28 de maio e a data é uma ótima oportunidade para reunir os familiares e amigos para comemorar da melhor forma: degustando!

 

Muito além do tradicional, o segredo para transformar hambúrgueres comuns em verdadeiras obras de arte culinárias está nos temperos naturais, usando e abusando das ervas e especiarias. Ingredientes como orégano, salsa, cebolinha, junto de especiarias exóticas como páprica, cominho e pimenta-do-reino, são combinações ideais para surpreender o paladar dos convidados.

 

Com um portfólio completo, a Kitano, marca da General Mills que é líder nacional no segmento de temperos naturais, apresenta duas sugestões de receitas para sair do básico e dar um toque especial no seu hambúrguer.

 

Para mais dicas e receitas, acompanhe o perfil da @kitano.brasil no Instagram.

 

Hambúrguer artesanal com especiarias


 

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 8 porções

 

Ingredientes


1 kg de acém moído

1 xícara de Salsa Kitano

½ xícara de hortelã 

1 colher (sopa) de baharat (tempero árabe)

1 colher (chá) de Coentro em Pó Kitano

1 colher (chá) de Cominho em Pó Kitano

Pimenta-do-Reino Preta em Pó Kitano a gosto

1 colher (chá) de Páprica Doce Kitano

Sal de Parrilla com Chimichurri Kitano Churrasquear a gosto

Noz-Moscada Kitano a gosto

 

Modo de Preparo


Coloque em um recipiente a carne moída e tempere com todas as especiarias e a salsa. Forme os hambúrgueres e deixe o meio mais fino que as bordas. Asse na churrasqueira para obter um sabor mais marcante. Monte o hambúrguer com o pão de preferência e sirva!

 

 

Hambúrguer de Carne com Aveia

 

 

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 porções

 

Ingredientes


400g de filé mignon sem gordura

50g de aveia em flocos finos

1 unidade média de cebola ralada

1 ovo

1 colher (café) de sal

1 colher (sopa) de Orégano Kitano

 

Modo de Preparo

Misture bem a carne moída, a cebola ralada, o ovo, a aveia, o sal e a salsa. Modele os hambúrgueres e leve à geladeira por 30 minutos. Unte uma grelha com um pouco de azeite e doure os hambúrgueres dos dois lados. Sirva em sanduíches.

 

Kitano

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