TORTA DELÍCIA DE ATUM
Foto: Bruno Marconato |
Ingredientes para a massa:
600ml
de leite
200ml de óleo
400g de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de sal
2 colheres de sobremesa de fermento em pó
3 ovos
Ingredientes para o recheio:
2 latas de atum
100g de ervilha
100g de azeitona preta
2 colheres de sopa de cheiro verde
Modo de preparo
Em
uma travessa, misture todos os ingredientes do recheio. Experimente e caso
necessite, tempere a seu gosto. Reserve. Para a massa, bata todos os
ingredientes no liquidificador. Unte uma assadeira e despeje uma camada de
massa e sobre ela, uma de recheio. Intercale até finalizar com a camada de
massa. Leve ao forno pré-aquecido em 180°C. Desenforme e corte a torta em
pedaços, acomode os pedaços em uma travessa e decore com tomate e alface.
Sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Fonte: Água Doce Sabores do Brasil
Nenhum comentário:
Postar um comentário