Chef Rafel Spencer
ensina uma receita saborosa para comemorar essa data tão especial
O Dia das Mães é sem dúvida uma data muito
importante, momento em que toda a família se reúne e esse ano será comemorado
no dia 14 de maio, segundo domingo do mês. E o que não pode faltar, é aquele
almoço delicioso. Pensando nisso, o Chef Rafael Spencer CEO-Fundador do
restaurante Sotero Cozinha Original, ensina a fazer um prato especial para sua
mãe.
INGREDIENTES PARA O RISOTO
- Caldo
de legumes
- Água
- 02
xícaras de arroz arbóreo
- Suco
de limão siciliano
- 04
colheres de manteiga sem sal
- Sal
a gosto
- 01
cebola grande
- 01
xícara de vinho branco seco
- 80g
de queijo parmesão
MODO DE PREPARO
- Em
uma panela, coloque 02 colheres (sopa) de manteiga de limão siciliano e
acenda o fogo (médio) até que ela derreta.
- Adicione
a cebola picada em cubos na panela com a manteiga e misture até que a
cebola fique bem brilhante.
- Em
seguida, adicione as 02 xícaras de arroz arbóreo e misture bem.
- Adicione
o vinho branco e mexa bem até que ele evapore.
- Adicione
01 concha da água com o caldo de legumes à panela com o arroz, mexa bem
até que boa parte da água tenha evaporado.
- Adicione
01 concha de água novamente, até evaporar, e mexa bem o arroz, adicione
mais até dar o ponto.
- Depois
desse processo, adicione metade do suco de limão à panela com arroz e mexa
bem.
- Adicione
o queijo ralado e sal a gosto.
- Desligue
o fogo e coloque as 02 colheres (sopa) de manteiga no arroz, misture a
manteiga.
A receita serve duas pessoas.
INGREDIENTES PARA A PESCADA AMARELA
- 400g
de lombo de pescada amarela
- Sal
- Pimenta
preta moída
MODO DE PREPARO
- Tempere
o limbo de pescada com sal e pimenta preta moída.
- Em
uma frigideira grande grelhe até chegar ao ponto.
A receita serve duas pessoas.
Tempo de preparo: 30 minutos.
Sotero Cozinha Original
@soterocozinhaoriginal
R. Barão de Tatuí, 282 - Santa Cecilia, São Paulo - SP, 01226-030
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