Pesquisar no Blog

terça-feira, 6 de julho de 2021

No Dia Mundial do Chocolate, prepare a torta de chocolate na taça da Água Doce

TORTA DE CHOCOLATE NA TAÇA

Foto: Bruno Marconato

Ingredientes:

1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 pacote de biscoito de chocolate com recheio de baunilha.
200 gramas de chocolate em pó

 

Modo de Preparo:

Em um liquidificador ou processador, bata os biscoitos até formar uma farofa. Caso queira, separe alguns para decorar a torta ao final. Em uma travessa, separe metade dos biscoitos triturados e a outra metade bata junto com o creme de leite e o leite condensado. Misture bem. Disponha o conteúdo em uma taça e despeje a farofa de biscoito que sobrou por cima. Reserve na geladeira para endurecer por 3 horas e sirva.

 

 

Grau de dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 3 horas e 30 minutos

Rendimento: 2 taças de 300ml

Fonte: Água Doce Sabores do Brasil

www.aguadoce.com.br

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Posts mais acessados