Pesquisar no Blog

quarta-feira, 4 de dezembro de 2019

Pavê de Nozes a receita típica Natalina agora na versão Light


Elaborado com a Mistura para o Preparo de Bolo Integral Magro 7 Grãos e Açúcar Light Magro, o Pavê de Nozes fica pronto em apenas 50 minutos


Nos aproximamos do Natal e quem gosta de cozinhar já começa a pensar nos pratos típicos e sobremesas que irão compor a mesa durante a data mais festiva do ano. Para auxiliar nesta missão, a nutricionista da Magro selecionou uma deliciosa receita que irá ajudar os consumidores a surpreenderem amigos e familiares.

O Pavê de Nozes Light é muito prático e fica pronto em apenas 50 minutos, além de ter uma redução calórica comparada a versão tradicional, a sobremesa conquista os paladares mais exigentes é extremamente saborosa e nutritiva. Vamos conferir?


PAVÊ DE NOZES (LIGHT)



INGREDIENTES:

Base:

1 embalagem de Mistura para o Preparo de Bolo Integral Magro 7 Grãos (400g)


Calda:

1 xícara (chá) de leite desnatado (200ml)
2 colheres (sopa) de Açúcar Light Magro (24g)


Creme:

5 xícaras (chá) de leite desnatado (1000ml)
6 colheres (sopa) de amido de milho (60g)
6 colheres (sopa) de Açúcar Light Magro (72g)
1 embalagem de creme de leite light (200g)
100g de nozes trituradas


MODO DE PREPARO:

Base: Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem e reserve.

Calda: Coloque os dois ingredientes em um recipiente, misture e reserve.

Creme: Em uma panela coloque todos os ingredientes, exceto as nozes, misture e leve ao fogo. Mexa até engrossar.

Montagem: Esfarele o bolo em um refratário ou em taças e monte o pavê intercalando as camadas de bolo, regue com a calda e acrescente o creme e nozes. Repita este procedimento até terminar. Coloque a cobertura e em seguida leve para gelar.

Bom Apetite!


Rendimento: 26 porções 80g
Dificuldade: fácil
Preparo: 50 minutos
159 calorias por porção de 80 gramas.


Magro
SAC 0800 642 8182

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Posts mais acessados