Pesquisar no Blog

sábado, 7 de julho de 2018

Adria ensina uma deliciosa sobremesa Belga para adoçar o final de semana


Chegou a hora de conhecer o prato típico do nosso adversário das quartas de final

A seleção Brasileira já enfrentou quatro times na Copa, a Suíça, a Costa Rica, a Sérvia e o México. Agora chegou a hora da Bélgica, considerada até agora o grupo com o melhor ataque do Campeonato. O País vem fazendo história na Copa, mas não é o esporte que o torna conhecido mundialmente, mas sim o chocolate.

A Bélgica é famosa por essa iguaria há mais de um século e não é só o chocolate em barra ou bombons que são comercializados. Diariamente, inúmeras sobremesas são produzidas para adoçar ainda mais a viagem dos turistas que por ali passam, como por exemplo: Pavê de Chocolate Belga.

Quer aprender a preparar essa incrível sobremesa? A Adria ensina você.
Veja abaixo o passo a passo e convide a turma para confraternizar desse momento com você. Vai ser um sucesso!



Como fazer Pavê de Chocolate Belga
  


Ingredientes:

2 pacotes de Biscoito Adria Tortinhas Sabor Chocolate
225 gramas de cream cheese
100 gramas de açúcar
1 colher de chá de essência de baunilha
200 gramas de chocolate belga meio amargo
500 ml de creme de leite fresco
200 ml de leite achocolatado pronto



Modo de Preparo :

Misture o cream cheese com o açúcar e a essência de baunilha. Reserve.
Derreta o chocolate belga no micro-ondas por cerca de 40 segundos.
Misture com 300 ml de creme de leite fresco – Reserve.
Molhe os Biscoitos Adria Tortinhas Sabor Chocolate no leite achocolatado e coloque camadas em um refratário.
Espalhe o creme de cream cheese com baunilha.
Molhe novamente os Biscoitos Adria Tortinhas Sabor Chocolate no leite achocolatado e coloque camadas em um refratário.
Coloque então uma camada da ganache de chocolate belga.
Vá alternando as camadas até finalizar
Leve para a geladeira por cerca de 40 minutos antes de servir






Adria

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Posts mais acessados