Chegou a hora de conhecer o prato típico do
nosso adversário das quartas de final
A
seleção Brasileira já enfrentou quatro times na Copa, a Suíça, a Costa Rica, a
Sérvia e o México. Agora chegou a hora da Bélgica, considerada até agora o
grupo com o melhor ataque do Campeonato. O País vem fazendo história na Copa,
mas não é o esporte que o torna conhecido mundialmente, mas sim o chocolate.
A
Bélgica é famosa por essa iguaria há mais de um século e não é só o chocolate
em barra ou bombons que são comercializados. Diariamente, inúmeras sobremesas
são produzidas para adoçar ainda mais a viagem dos turistas que por ali passam,
como por exemplo: Pavê de Chocolate Belga.
Quer
aprender a preparar essa incrível sobremesa? A Adria ensina você.
Veja
abaixo o passo a passo e convide a turma para confraternizar desse momento com
você. Vai ser um sucesso!
Como fazer Pavê de Chocolate Belga
Ingredientes:
2
pacotes de Biscoito Adria
Tortinhas Sabor Chocolate
225
gramas de cream cheese
100
gramas de açúcar
1
colher de chá de essência de baunilha
200
gramas de chocolate belga meio amargo
500
ml de creme de leite fresco
200
ml de leite achocolatado pronto
Modo de Preparo :
Misture
o cream cheese com o açúcar e a essência de baunilha. Reserve.
Derreta
o chocolate belga no micro-ondas por cerca de 40 segundos.
Misture
com 300 ml de creme de leite fresco – Reserve.
Molhe
os Biscoitos Adria Tortinhas Sabor Chocolate no leite achocolatado e coloque
camadas em um refratário.
Espalhe
o creme de cream cheese com baunilha.
Molhe
novamente os Biscoitos Adria Tortinhas Sabor Chocolate no leite achocolatado e
coloque camadas em um refratário.
Coloque
então uma camada da ganache de chocolate belga.
Vá
alternando as camadas até finalizar
Leve
para a geladeira por cerca de 40 minutos antes de servir
Adria
www.facebook.com/adriaalimentos
www.instagram.com/adriaalimentos
www.youtube.com/channel/UCDZrwAxD6sbd-maqGR9P00Q
www.instagram.com/adriaalimentos
www.youtube.com/channel/UCDZrwAxD6sbd-maqGR9P00Q
Nenhum comentário:
Postar um comentário