O tradicional feriado
de Páscoa é sempre um momento especial para as famílias e amigos que aproveitam
a data para ser reunir e confraternizar. Na “sexta-feira Santa”, o peixe é um
dos pratos mais recomendados e, por isso, o chef Adriano, do hotel Terras
Altas, próximo a Embu das Artes,
preparou uma sugestão para quem quer experimentar uma receita deliciosa e fácil
de preparar: Salmão na Composta de Ervas com purê de mandioquinha.
Confira os ingredientes e o modo de
preparo:
Ingredientes:
Salmão
- 150 gramas de salmão
- 5 ml de suco de limão
- 10 ml de vinho branco
- 10 gramas de alho e sal a gosto
Posta de Ervas
- 50 gramas de farinha de rosca
- 30 gramas de manteiga
- 15 gramas de ervas finas
Modo de preparo:
Salmão: cortar um pedaço de salmão (100 gramas), temperar
com 10 ml de vinho branco e 10
gramas de alho. Deixar em molho por 10 minutos e levar
ao forno a 170 graus por 15 minutos.
Composta de Ervas: misturar a manteiga
com ervas e em seguida a farinha de rosca. Agregue esse molho ao salmão e cubra
com papel alumínio, levando ao forno em 180ºC por mais 40 minutos.
Para o acompanhamento, o chef sugere
purê de mandioquinha e arroz branco.
Hotel Terras
Altas
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