CANJA DE GALINHA
Ingredientes:
300 gramas de peito de frango cozido e desfiado
2 colheres de café de alho
1 colher de sopa de óleo
1 xícara de chá de arroz cru
2 batatas inglesa raladas grossa
2 cenouras raladas grossa
2 tabletes de caldo de galinha
1 colher de sopa de cheiro verde picado
200 gramas tomates maduros picados
2 colheres de sopa de cebola picada
2 colheres de sopa de extrato de tomate
Água o suficiente para cobrir o arroz
Modo de preparo:
Inicialmente, aqueça o óleo em uma panela e adicione a cebola, alho e o caldo
de galinha, refogue bem e acrescente o peito de frango desfiado, o arroz e
misture, complete com água suficiente para cobrir o arroz.
Cozinhe até que o arroz fique al dente, coloque a batata, a cenoura e deixe
cozinhar um pouco. Acrescente o extrato de tomate e o tomate picado e mexa bem.
Depois de cozidos, disponha em uma travessa e sirva acompanhado de torradas e
queijo parmesão.
Tempo de preparo:
1h
Grau de dificuldade:
Fácil
Rendimento: 6
porções
Fonte: Água
Doce Sabores do Brasil

Nenhum comentário:
Postar um comentário