Pesquisar no Blog

domingo, 7 de maio de 2023

Carpaccio de abobrinha com manjericão finalizado com farofinha de crackers

O que acha de começar a semana com uma receitinha leve, deliciosa e fácil de preparar? A chef Anninha Baptista (@anninhabaptistachef) mostra o passo a passo do Carpaccio de Abobrinha com Manjericão finalizado com farofinha de crackers da MadeReal.

O alimento traz a crocância da castanha-do-pará, gergelim e da semente de girassol que unidos podem ser saboreados sozinho, com uma pastinha salgada ou no preparo de algumas receitas, como a que você aprende hoje. Confira o passo a passo.



Ingredientes:

  • 2 abobrinhas grandes;
  • 1 maço de manjericão de aprox 100g higienizado;
  • 100g de parmesão vegano;
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
  • Suco de 1 limão siciliano;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Cracker Lemon Pepper ou Original MadeReal.

 

Modo de preparo:

  1. Com a ajuda de um mandolim corte as abobrinhas em rodelas bem finas.Em seguida,  arrume elas em um prato. Reserve.
  2. No processador fazer uma farofinha com o cracker de sabor Lemon Pepper MadeReal e reserve.
  3. Tempere as rodelas com o azeite, suco de limão, sal e pimenta do reino. Cobra o prato com papel filme e refrigere por aproximadamente 3 horas.
  4. Na hora de servir, polvilhe com o parmesão vegano, farofinha de crackers e  finalize com folhas de manjericão.

 

MadeReal


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Posts mais acessados