O que acha de começar a semana com uma receitinha leve, deliciosa e fácil de preparar? A chef Anninha Baptista (@anninhabaptistachef) mostra o passo a passo do Carpaccio de Abobrinha com Manjericão finalizado com farofinha de crackers da MadeReal.
O alimento traz a crocância da castanha-do-pará,
gergelim e da semente de girassol que unidos podem ser saboreados sozinho, com
uma pastinha salgada ou no preparo de algumas receitas, como a que você aprende
hoje. Confira o passo a passo.
Ingredientes:
- 2
abobrinhas grandes;
- 1
maço de manjericão de aprox 100g higienizado;
- 100g
de parmesão vegano;
- 2
colheres (sopa) de azeite de oliva;
- Suco
de 1 limão siciliano;
- Sal
e pimenta do reino a gosto;
- Cracker Lemon Pepper ou Original MadeReal.
Modo de preparo:
- Com
a ajuda de um mandolim corte as abobrinhas em rodelas bem finas.Em
seguida, arrume elas em um prato. Reserve.
- No
processador fazer uma farofinha com o cracker de sabor Lemon Pepper
MadeReal e reserve.
- Tempere
as rodelas com o azeite, suco de limão, sal e pimenta do reino. Cobra o
prato com papel filme e refrigere por aproximadamente 3 horas.
- Na
hora de servir, polvilhe com o parmesão vegano, farofinha de crackers
e finalize com folhas de manjericão.
MadeReal
Nenhum comentário:
Postar um comentário