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quinta-feira, 22 de dezembro de 2022

Harald ensina como preparar um delicioso Panetone de Brownie para o Natal


Deseja inovar na preparação da sobremesa para o Natal? A Harald, empresa líder em coberturas e referência em chocolates para o mercado especializado no Brasil, ensina como preparar um delicioso Panetone de Brownie. 

A receita, desenvolvida pela chef Vivian Feldman, combina a sobremesa queridinha dos americanos com a iguaria mais consumida nessa época do ano. Preparada com a Linha Melken, o Panetone de Brownie é a opção ideal para quem busca um pão recheado com o sabor nobre do chocolate.
 

PANETONE DE BROWNIE

Tempo de preparo: 1 hora | Rendimento: 2 unidades de 250g

 

INGREDIENTES: 

75 g de manteiga

100 g de Chocolate Melken Meio Amargo

4 ovos

180 g de açúcar

35 g de Cacau em pó Melken

140 g de farinha de trigo

½ colher de chá de bicarbonato de sódio

1 colher de sopa de fermento

100 g de panetone ou chocotone picado
 


 MODO DE PREPARO:

1. Derreta a manteiga com o Chocolate Melken Meio Amargo no micro-ondas ou em banho-maria.

2. Adicione os ovos e o açúcar e misture bem com um batedor de arames ou espátula de silicone.

3. Peneire o Cacau em pó Melken com a farinha, o bicarbonato e o fermento e adicione à mistura de chocolate, mexendo apenas até incorporar.

4. Por último adicione o panetone picado e envolva na massa.

5. Distribua a massa em duas formas de panetone e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até apresentar uma casquinha em cima e um palito inserido sair com pedacinhos de massa grudado.
 

Dicas: Sirva no seu banquete de Natal com sorvete de creme


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