O domingo de Páscoa deste ano será comemorado em 17 de abril. Para garantir a sobremesa do almoço com a família e amigos, o Divino Fogão ensina uma receita de colomba pascal com recheio cremoso de chocolate, que além de combinar com a data, é simples, rápida e fácil de preparar. Veja o passo a passo e se delicie!
Ingredientes:
1 Colomba Pascal
250g de chocolate ao leite
1 caixinha de creme de leite
50g de nozes
Preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria. Adicione o
creme de leite e misture bem até ficar homogêneo. Coloque um pouco das nozes
picadas e reserve, deixando esfriar em temperatura ambiente.
Montagem:
Corte a tampa da Colomba Pascal, retire uma parte
do miolo e reserve. Coloque um pouco do creme preparado anteriormente, os
pedaços do miolo retirados, mais um pouco do creme e finalize com um pouco de
nozes. Cubra a colomba com o restante do creme, espalhando-o por cima e
decorando. Polvilhe com restante das nozes e sirva.
Fonte: Divino Fogão
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