Pesquisar no Blog

domingo, 5 de dezembro de 2021

Que tal preparar um chocotone trufado com ganache para comemorar as festas de fim de ano?

 

As festas estão se aproximando e que tal fazer aquele chocotone trufado com ganache para servir para toda a família? É fácil e rápido.

 

Ingredientes:

 

·         1 chocotone de sua preferência

·         300g de Creme Culinário Daus

·         300g de chocolate meio amargo

·         Raspas de chocolate para decoração

 

 

Modo de preparo: 

  • Com o auxílio de uma faca ou espátula, faça furos no chocotone da parte superior para baixo e reserve
  • Derreta o chocolate e misture com o Creme Culinário Daus até ficar homogêneo, está pronta a ganache para o recheio e cobertura
  • Com o auxílio de uma manga de confeitar, preencha os buracos feitos no chocotone com o ganache de chocolate

·         Use o restante da ganache para cobrir a parte superior do chocotone e decore com raspas de chocolate a sua preferência.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Posts mais acessados