Pesquisar no Blog

domingo, 19 de dezembro de 2021

Pavetone

  


Uma proposta diferenciada para seu Natal 

O pavetone é uma nova proposta refrescante para a ceia de Natal. Faça a diferença!

 

INGREDIENTES

-      480g de Creme Culinário Daus

-      300g de leite condensado

-      150g de leite em pó

-      150g de Panetone triturado

-      150g de nozes picadas

-      250g de Chantilly Daus

-      180ml de calda molha bolo de sua preferência. 

 

MODO DE PREPARO

-      Em uma panela adicione o leite condensado, leite em pó, Creme Culinário Daus e as nozes moídas

-      Leve ao fogo médio sempre misturando. Depois que ferver, cozinhe por mais 3 minutos.

-      Retire da panela e coloque em outro recipiente. Deixe esfriar e reserve.

-      Em uma taça monte as camadas intercalando o panetone esfarelado, a calda 3 Leites e o creme de nozes.

-      Finalize com o Chantilly Daus

-      Refrigere e sirva após 1 hora.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Posts mais acessados