Uma proposta diferenciada para seu Natal
O pavetone é uma nova
proposta refrescante para a ceia de Natal. Faça a diferença!
INGREDIENTES
- 480g
de Creme Culinário Daus
- 300g
de leite condensado
- 150g
de leite em pó
- 150g
de Panetone triturado
- 150g
de nozes picadas
- 250g
de Chantilly Daus
- 180ml
de calda molha bolo de sua preferência.
MODO DE PREPARO
- Em
uma panela adicione o leite condensado, leite em pó, Creme Culinário Daus e as
nozes moídas
- Leve
ao fogo médio sempre misturando. Depois que ferver, cozinhe por mais 3 minutos.
- Retire
da panela e coloque em outro recipiente. Deixe esfriar e reserve.
- Em
uma taça monte as camadas intercalando o panetone esfarelado, a calda 3 Leites
e o creme de nozes.
- Finalize
com o Chantilly Daus
- Refrigere e sirva após 1 hora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário