Pesquisar no Blog

domingo, 19 de dezembro de 2021

 Semi Nakedtone

 Está nevando Chantilly no Natal!


 



Semi Nakedtone com certeza é uma sobremesa que vai te surpreender no quesito beleza e sabor. Prática de fazer e super inovadora, essa sobremesa promete impressionar os olhos de quem vê e o paladar de quem prova. A combinação de sabores e a textura traz um toque especial para a sobremesa


INGREDIENTES:

-      1 unidade de panetone

Recheio

-      400g Creme Culinário Daus

-      150g de leite condensado

-      150g de nozes trituradas

 

Calda para molhar

-      100g de calda molha bolo de sua preferência


Decoração

-      200g Chantilly Daus

-      5 unidades de bolachinhas de Natal

-      1 ramo de alecrim

 

MODO DE PREPARO

Recheio

-      Pique ou triture as nozes grosseiramente e reserve

-      Coloque em uma panela o Creme Culinário Daus, leite condensado e as nozes. Mexa até engrossar e coloque o recheio em outra travessa com papel filme em contato para não criar película e resfrie


Montagem

-      Tire a tampa do panetone e corte em 3 partes. Molhe com a calda molha bolo e coloque o recheio em duas camadas. Finalize com a massa de panetone.


Decoração

-      Bata o Chantilly Daus, passe uma camada bem fina e deixe aparecer a massa para ficar no efeito de Semi Naked. Decore com as bolachinhas de Natal, alecrim e o boneco de neve.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Posts mais acessados