Responsável pelo mapa astral de nomes como Lore Improta, Leo Santana, Juliana Paes e Kelly Key, Ricardo Muri conta as preferências e características de cada signo do zodíaco na hora de cozinhar
O
que a gente veste, ouve e come diz muito sobre nossa personalidade. Imagina
então o jeito de cozinhar. Os ingredientes preferidos, se preparamos pratos
rápidos ou mais elaborados, ou se escolhemos sabores suaves ou intensos, tudo
isso tem a ver com o que somos. Sendo assim, o astrólogo Ricardo Muri,
analisou todos os signos no momento chef, para explicar o comportamento de cada
um na cozinha.
Ricardo
é conhecido como o ‘astrólogo dos famosos’. Ele é responsável por fazer o Mapa
Astral de nomes como Juliana Paes e Kelly Key, e, em sua previsão, apontou que
Lorena Improta e Leo Santana iriam se casar e que a dançarina ficaria grávida.
O que de fato aconteceu.
Confira
a astrologia nos diz sobre os signos na cozinha:
Áries
A
atitude e o espírito ariano se manifestam em pratos únicos e marcantes. Carne
de caça, cordeiro e jacaré podem ser opções da pessoa de Áries que quer
impressionar em um jantar. Se o tempo de preparo for mais curto, não tem
problema. O ariano vai dar um jeito de pesquisar um prato rápido que seja
autêntico e marcante para os convidados.
Touro
O
faixa-preta do zodíaco na cozinha. Todo o prazer que o taurino sente ao
deliciar um prato bem preparado é transportado para a hora do preparo. E não
tem frescura, do arroz e feijão ao caviar, quem é de Touro se entrega e faz
tudo com carinho. Porque não tem nada melhor do que comer bem, não é mesmo?
Gêmeos
Soluções
rápidas e receitas simples. Os geminianos não querem lavar muita louça, ficar
horas na cozinha, nem sair com o cabelo cheirando a óleo e tempero. Se for para
fazer algo mais elaborado, um risoto, com ingredientes básicos, pode ser uma
boa pedida. O importante é o prato não exigir muito tempo de espera, porque a
paciência do cozinheiro é curta.
Câncer
Amigos
reunidos em volta da mesa ou a família toda junta para um almoço de domingo,
tão aí duas coisas que deixam o canceriano feliz. O papo durante o preparação,
e o sorriso no rosto dos convidados são essenciais para este signo. Sendo
assim, não se espante se conhecer um canceriano louco por churrasco.
Leão
Rei
é rei em qualquer lugar, na cozinha não é diferente. Ingredientes únicos e
sofisticados encantam os leoninos. Bons vinhos, carnes com cortes especiais,
vegetais selecionados, e tudo sem miséria. Afinal de contas, a realeza gosta de
banquetes.
Virgem
Pratos
elaborados e que exigem precisão no preparo são a cara dos virginianos. Atenção
com a temperatura perfeita do fogo, a panela certa, e os ingredientes
perfeitamente selecionados. Sem contar com as bebidas que harmonizem
perfeitamente com tudo isso. Se um virginiano for preparar um jantar, espere
uma refeição impecável.
Librianos
Comer
bem é um experiência que vai além do paladar e os librianos levam isso muito a
sério. A preparação do cenário, com a definição dos talheres e da toalha de
mesa, são elementos importantes para este signo. Um ambiente à meia luz e
o prato preferido do outro, são escolhas clássicas de quem é de Libra.
Escorpião
Sabores
intensos e apresentações impactantes. Os escorpianos adoram preparar pratos
apimentados ou que tenha outro tempero forte e marcante. E com eles também não
tem miséria. Assados, travessas cheias, e fartura, o escorpiano come com a boca
e com os olhos!
Sagitário
Prefere
pratos leves, coloridos e inusitados. A liberdade é uma característica que os
sagitarianos carregam para a cozinha. Preparos que permitem a ousadia e a
mistura de sabores sem deixar de lado uma bela apresentação estão em destaque
no livro de receitas de Sagitário.
Capricórnio
Apaixonado
pelas raízes e tradições, o capricorniano adora cozinhar o que aprendeu com a
família. Comida regional, com aquela receita que passa de geração para a
geração é o hit deste signo na cozinha. E claro, respeitando todos os detalhes
da tradição, sem deixar nenhum temperinho especial de fora.
Aquário
Pensa
em um cozinheiro que não usa copo de medida. Vai tudo no olho e no feeling.
Esse é o aquariano na cozinha. Adora inventar, misturar ingredientes e criar
combinações únicas. Além de não se apegar aos detalhes, o aquariano é craque no
improviso e sabe muito bem se virar com o que tem na geladeira.
Peixes
Sabe quando o
sabor invade a alma e faz você abrir um sorriso. Essa é a comida preparada por
um pisciano. Este signo se entrega na hora do preparo. Mais do que escolher com
cuidado os ingredientes, quem é de Peixes põe amor do corte da cebola até a
pitada de sal. Espere por sabores e aromas que remetam à outras emoções.
Ricardo Muri
- Acreditando ou não em destino ou na
influência dos astros, é inegável que Ricardo Muri parece ter nascido para a
astrologia. Capixaba morador de Brasília, com apenas 9 anos de idade começou a
mostrar seus primeiros passos no mundo espiritual em uma simples brincadeira
com feijões nos almoços de domingo, quando respondia perguntas sobre a vida e o
futuro. Aos 15, aprendeu a quiromancia intuitivamente e hoje, aos 39 anos,
formado em relações internacionais e com pós-graduação em pesquisa astrológica,
ostenta uma extensa clientela de celebridades entre globais, atletas, empresários
e grandes nomes da música, mais de 4 mil mapas realizados em apenas dois anos e
quase 300 mil seguidores no Instagram.
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