O grande protagonista desta receita é o inhame
Todo mundo, independente da origem, possui uma
memória afetiva em relação à comida. Seguindo esse pensamento, temos certeza de
que você tem alguma lembrança com relação ao danoninho, já que o alimento era servido
como sobremesa após o almoço ou depois de daquela farra entre os amigos.
Pensando nisso, o Sítio A Boa Terra separou uma
receita de danoninho usando o inhame como grande protagonista por apresentar
uma série de nutrientes que vão ajudar na prevenção de doenças do coração, além
de fortalecer os ossos e melhorar a saúde. Confira o passo a passo.
DANONINHO DE
INHAME
Divulgação |
Ingredientes:
- 2
inhames grandes cozidos e sem casca;
- 250g
de morango;
- Leite
de coco a gosto;
- Mel
a gosto.
Preparo:
Bata no liquidificar os inhames, os morangos e o
leite de coco até ficar homogêneo. Em seguida, adoce com mel. Deixe na
geladeira por pelo menos uma hora e consuma gelado.
Sítio A Boa Terra
Nenhum comentário:
Postar um comentário