Foto: Bruno Marconato. |
Ingredientes:
1 litro e meio de água para cozimento
1 colher de sopa de óleo de soja
250g de macarrão gravatinha
5 colheres de sopa de azeite
3 dentes de alho picados
4 colheres de sopa de salsinha e manjericão picados
50g de cenoura ralada fina
50g de mussarela em cubos
50g de azeitonas pretas
10 tomates cereja
10g de orégano
2g de sal
Modo de Preparo:
Coloque
o óleo de soja em uma panela com água e deixe ferver. Coloque o macarrão e
cozinhe até ficar al dente. Escorra e deixe esfriar. Na frigideira, coloque o
azeite, o alho, a salsinha com manjericão, refogue rapidamente e reserve. Em
uma travessa, coloque o macarrão, o molho, a cenoura, a mussarela, as
azeitonas, os tomates cereja, o orégano e o sal. Misture bem. Transfira para um
prato, decore a gosto e sirva.
Rendimento: 4
porções.
Fonte: Água Doce
Sabores do Brasil
Nenhum comentário:
Postar um comentário