Preparo
reúne dois pratos tradicionais da culinária contemporânea em uma só receita
Sacciali
juntou duas receitas especiais de final do ano em uma só: Lasanha de Bacalhau
Entre os pratos clássicos preparados
nas ceias de final do ano, o bacalhau é uma receita que sempre está presente na
mesa. Mas, por que não inovar esse prato com outro queridinho da culinária
italiana, a lasanha?
A Sacciali pensou nisso e preparou uma
receita de Lasanha de
Bacalhau com ingredientes Sacciali, reunindo todo o sabor que
as refeições de Natal e Ano Novo devem oferecer! Confira a receita:
Ingredientes:
- 4 batatas
médicas sem casca fatiadas
- 3 colheres de
sopa de Azeite
Premium Sacciali
- ½ cebola
picada
- 2 dentes de
alho picados
- 5 colheres de
sopa de Molho de
Tomate Predilecta
- 3 colheres de
sopa de salsinha picada
- 1/3 de xícara
de água
- 1 caixa de
creme de leite
- 1 embalagem de
bacalhau desfiado
- Parmesão para
polvilhar
Modo
de preparo:
Leve o bacalhau ao fogo, coberto com
água, e deixe ferver por 3 minutos. Escorra o peixe e passe-o pelo processador.
Enquanto isso, refogue a cebola no
Azeite Premium Sacciali;
Em seguida, acrescente o alho e mexa
por alguns minutos e coloque o bacalhau e a salsinha. Acrescente o Molho de Tomate Predilecta,
o creme de leite e acerte o sal;
Unte uma forma com o Azeite Premium Sacciali
e comece a forrar o fundo da vasilha com as batatas fatiadas cruas. Em seguida,
espalhe uma fina camada de creme de bacalhau e intercale com as batatas e o
molho até completar o recipiente, finalizando com o creme;
Jogue parmesão ralado por cima e leve
ao forno, coberto com papel alumínio, por 40 minutos em 200ºC. Retire o papel
alumínio e volte ao forno para gratinar.
Está pronto!
FONTE COMUNICAÇÃO
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