Mexilhão ao vinho
branco com fritas, é a sugestão da Chef Mirian Marcatti para o confronto
"A combinação nada óbvia é uma grande surpresa para o paladar. Quando você mergulha a batata frita no caldinho de vinho do mexilhão, acontece uma verdadeira explosão de sabores", finaliza a chef.
Veja:
Ingredientes:
1,25 kg de mexilhões limpos
1 cebola roxa pequena picada
180 ml de vinho branco seco
1 colher (sopa) de azeite
Salsa picada a gosto
Pimenta e sal a gosto
Modo de preparo:
Refogue a cebola no azeite em uma panela média. Acrescente o vinho branco, espere 2 minutos e acrescente os mexilhões. Aumente o fogo e deixe os mexilhões cozinhando até que as conchas abram. Adicione sal e pimenta a gosto. Finalize com salsinha picada. Sirva.
Para acompanhar, frite batatas em tiras.
Rendimento: 4 porções.
Pescados Hermes
Rua das Figueiras, 2231 – Bairro Campestre – Santo André – SP
Mais informações: (11) 2988-5031 – www.pescadoshermes.com.br
Atendimento pelo Whatsapp: (11) 98292-0284
Delivery no Grande ABC: De Terça a sextas das 10h às 15h.
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