Há 24 anos
em Perdizes, o restaurante Claudius faz história no cenário gastronômico da
cidade de São Paulo. A casa especializada em peixes e frutos do mar é
reconhecida pela qualidade e tradição
Salão
do Claudius no bairro de Perdizes, em São Paulo
Santista, o Chef Claudio
sempre gostou de cozinhar. Desde muito jovem era responsável pela cozinha em
todos os eventos da família e de amigos. Mudou-se para São Paulo em 1981 e em
1994, com sua esposa Marisa, inaugurou o Claudius, na Rua Cardoso de Almeida,
770, zona oeste da capital paulista. Influenciado pela cozinha
portuguesa e caiçara, o Claudius apresenta em seu cardápio uma
variedade de pratos como: bacalhau, sardinha portuguesa, anchova, tainha e
meca, que já são tradições da casa.
No dia 27 de
julho será realizada uma edição especial, a Petiscaria de Inverno.
Tradição e segunda geração
de gestores na nova estapa do Claudius, uma operação a quatro mãos
Os fundadores do Claudius
Marisa e Claudio Corrêa e os filhos Caio e Mariana Corrêa
Claudius
Rua Cardoso de
Almeida 770 – Perdizes – São Paulo - SP
Horários: Terça e
Quarta: somente almoço das 12h às 16h.
Quinta e Sexta: almoço das 12h às 15h30 e jantar das 19h às 23h. Sábado: almoço das 12h às 17h e jantar das 19h às 23h. Domingo: almoço das 12h às 17h.
Aceita todos
os cartões.
60 lugares.
Serviço de
delivery para o bairro de Perdizes
Espaço para
eventos fechados e abertos em horários fora do horário de atendimento à
clientes.
Petiscaria:
funciona de quinta a sábado a partir das 19h
Instagram: @claudiusgrill - Facebook: claudiusgrill
Telefone: (11)
3871-5533
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário