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quarta-feira, 10 de junho de 2015

Johnson & Johnson Vision Care traz ao Brasil inovação em beleza e saúde ocular




1-DAY ACUVUE DEFINE® introduz uma nova categoria de lentes de contato que realçam a beleza natural dos olhos

A marca ACUVUE® acaba de lançar no Brasil a primeira e única lente de contato que, além de corrigir a visão com conforto, realça a beleza natural dos olhos. A estética é um dos principais motivadores para o uso de lentes de contato e, pensando nisso, a equipe de pesquisa e desenvolvimento da Johnson & Johnson Vision Care conversou com milhares de mulheres para compreender o que mais elas buscavam em uma lente. Essas pesquisas mostraram a necessidade de um produto que, além de corrigir a visão, pudesse intensificar a beleza dos olhos, mantendo sua aparência natural[1].

Além disso, um estudo clínico independente, realizado pela Universidade da Califórinia, em Irvine, mostrou que pessoas com anel limbar - área de intersecção entre a íris e a esclera (a parte colorida e a parte branca do olho, respectivamente) - mais definido são percebidas como mais atraentes, com aparência mais jovem e saudável[2]. A Johnson & Johnson Vision Care, então, estudou formas, variações, cores e nuances da íris humana para criar um desenho único e inovador. Os resultados deram origem à 1-DAY ACUVUE DEFINE®, lentes de contato inspiradas no próprio olho, cujo contorno delineia a íris e dá mais profundidade e brilho para uma presença radiante e inesquecível.

As lentes proporcionam contorno mais definido ao anel limbar, aumentando o contraste entre a parte colorida e a parte branca dos olhos. Também acrescentam mais profundidade e brilho ao olhar, através de nuances que se misturam ao colorido natural sem mudar a cor dos olhos.

 
“A 1-DAY ACUVUE DEFINE® chega para reforçar o pioneirismo da Johnson & Johnson Vision Care. Ao combinar saúde e beleza, dois atributos valorizados por nossos consumidores, inovamos com a primeira lente de contato no Brasil que corrige a visão com conforto e realça a beleza natural dos olhos”, afirma Caio Vicentini, Gerente de Marketing da Johnson & Johnson Vision Care.

As lentes de contato 1-DAY ACUVUE DEFINE® são de descarte diário e unem a saúde ocular com o benefício estético[3] [4].  São confortáveis graças à exclusiva tecnologia LACREON® que preserva a umidade e a suavidade durante todo o uso³ ⁴ 5. Como todas as lentes ACUVUE®, a 1-DAY ACUVUE DEFINE® oferece proteção contra os raios UV*. Esta lente, especificamente, oferece bloqueio de aproximadamente 99% da radiação UV-B e 85% da radiação UV-A, considerado como Classe 2 segundo normas ISSO e ANSI**.

As lentes de contato 1-DAY ACUVUE DEFINE® podem ser encontradas em ópticas e clínicas oftalmológicas por todo o país. São encontradas para a correção de miopia (de -0,50 DE até -9,00 DE), baixa hipermetropia (+0,50 DE e +1,00 DE) e baixo astigmatismo.

1-DAY ACUVUE DEFINE® está disponível em três efeitos que podem ser usados em todas as cores de olhos.
·         NATURAL SPARKLE™: proporciona um efeito mais suave, com um brilho luminoso.
o   Preço Sugerido: R$ 120,00
·         NATURAL SHIMMER™: proporciona um efeito intermediário, com um brilho mais profundo.
o   Preço Sugerido: R$ 120,00
·         NATURAL SHINE™: proporciona um efeito mais intenso aos olhos, tornando-os mais evidentes.
o   Preço Sugerido: R$ 120,00

Nenhuma das opções altera a cor natural do olho. Todas elas podem ser utilizadas por qualquer perfil de usuário e qualquer tonalidade, apenas variando o efeito final, do leve ao intenso, de acordo com a preferência do consumidor e a indicação do oftalmologista.

Informações importantes para os usuários de lentes de contato
O uso de lentes de contato deve ser acompanhado regularmente por um oftalmologista. Siga a programação de uso e de troca e as instruções sobre a lente, fornecidas pelo fabricante, e os cuidados extras fornecidos pelo oftalmologista. Não use lentes de contato se tiver infecção ocular ou desconforto, lacrimejamento excessivo, alterações da visão, vermelhidão ou outros problemas oculares. Se um desses problemas ocorrer, entre em contato com seu oftalmologista imediatamente. Você nunca deve compartilhar as lentes de contato com outras pessoas. Para obter mais informações sobre uso, cuidados e segurança apropriados, consulte o guia de instruções ao usuário (fornecido com o produto), ou fale com seu oftalmologista, ou telefone para a Central de Relacionamento com o Consumidor (0800 762 54 24) ou visite a página acuvue.com.br.

Johnson & Johnson Vision Care -  www.acuvue.com.br.


[1] Global Consumer Segmentation Study (2011). Respondents 16~49 female/male Vision Corrected either CL wearer or CL considerers T3B. Definition of potential beauty wearers: extremely interested (T1B) in enhancing the appearance of my eyes. Q306 for CL wearers & Q307 for CL considerers. Q306/307: please place each statement in the box that best describes how interested you would be in a CL that does this better than your current CL

[2] Peshek, Semmaknejad, Hoffman and Foley. “Preliminary Evidence that the Limbal Ring Influences Facial Attractiveness.” Evolutionary Psychology. www.epjournal.net. 2011. 9(2): 137-146.

[3] Dados em arquivo, Johnson & Johnson Vision Care, 2012. Randomizado, cruzado, bilateral, estudo com 4 visitas de reposição, n=534 olhos.
[4] Mayers, M.S. et al. Corneal staining and lens performance on 1-DAY ACUVUE® DEFINE™ with LACREON® vs 1-DAY MOIST®. Mayers , M.S. et al. Poster apresentado na conferência da Academia Americana de Optometria, em Seattle, em outubro de 2013.
5 Sheardown, H. et al. Chemical characterization of 1-DAY ACUVUE Moist ® and 1-DAY ACUVUE® contact lenses. Invest Ophthalmol Vis Sci, 2006; 47: E-Abstract 2388.
* ADVERTÊNCIA: As lentes de contato que protegem contra a radiação UV não substituem o uso de outros métodos de proteção para os olhos que absorva a radiação UV, como óculos de proteção ou óculos de sol, pois elas não cobrem totalmente os olhos e as áreas ao redor deles. Você deve continuar usando proteção com absorção de radiação UV para os olhos. Consulte seu oftalmologista para orientações adicionais.
** De acordo com norma Z80.2 2010 da ANSI e com padrão ISO 18369. Classe 2 de bloqueio da radiação UV: pelo menos 95% de radiação UV-B, e pelo menos 50% de radiação UV-A > 50%.

A química do desejo sexual





Afrodisíacos para ambientar o clima dos namorados

     Do grego vem aphrodisia, que significa “prazer sexual”. Afrodite era a deusa do amor, da beleza e com forte poder sedutor. Assim como na antiguidade, algumas especiarias são utilizadas hoje como forma de estimular o apetite sexual. No Dia dos Namorados, uma boa aposta é criar uma noite apimentada à base de  afrodisíacos.
     Ambientar bem o local do encontro é o primeiro passo para aguçar os sentidos. Segundo a coaching Madalena Feliciano, aromas afrodisíacos incluem jasmim, gengibre, baunilha, canela (conhecida como o "perfume de Afrodite"), cravo e ylang ylang – este último considerado um dos cheiros afrodisíacos mais poderosos. “Aconselho também aromatizar os lençóis, adicionando quatro gotas do óleo na água da lavagem. E investir em pratos e drinks afrodisíacos”.
Conforme o nutricionista Daniel Percebo, os alimentos afrodisíacos são aqueles que aumentam o desejo sexual pela composição de nutrientes ou pelo aroma ou formato. Os mais populares são as ostras, peixes, camarão, amêndoas, amendoim, ovos de cordorna, mel, aspargos, palmito, chocolate, pimenta, gengibre, romã, morango, uva, baunilha, canela, banana, pepino, figo e pêssego.
“O impulso sexual ou libido, este impulso corpóreo, é fruto de processos envolvendo hormônios e neurotrasmissores e está ligado ao funcionamento da testosterona. Portanto, o impulso sexual começa no cérebro. Quando os receptores neuronais de testosterona são ativados, inicia-se uma cascata de eventos bioquímicos que envolvem receptores de testosterona nos nervos, sistema vascular e músculos”, explica o nutricionista.
Entre os principais nutrientes envolvidos com o desempenho sexual estão o óxido nítrico e o zinco. O primeiro aumenta a circulação e induz a vasodilatação e está presente na arginina (substância encontrada em nozes, amêndoas, chocolate, melancia). O zinco, fundamental para a produção dos hormônios sexuais, principalmente da testosterona (homem = ereção, mulher = lubrificação vaginal) e fundamental na produção do esperma e dos espermatozoides, está presente em frutos do mar (ostras, peixes, camarão), amêndoas. “A ostra, além de zinco, possui ácido d-aspártico e nmda (n-metil-d-aspartato), que estimulam a liberação dos hormônios sexuais”.
O mel é tão afrodisíaco que deu origem à palavra lua de mel. Ele aumenta a produção de histamina durante o sexo e ainda neutraliza os efeitos do álcool, diminuindo sua absorção. No período medieval as pessoas tomavam hidromel, uma bebida fermentada feita com mel, para aumentar o desejo sexual. Na antiga Pérsia, os casais bebiam hidromel todos os dias durante um mês (conhecido como o "mês do mel" - ou "lua de mel") depois que se casavam, para que se adaptassem à nova vida e tivessem um casamento bem-sucedido. O mel é rico em vitaminas do complexo B (necessárias para a produção de testosterona) e em boro (que ajuda o corpo a metabolizar e usar o estrogênio). Alguns estudos sugerem que o mel também pode elevar os níveis de testosterona no sangue.
     Já o chocolate contém aminas biogênicas, que são a tiramina e feniletilamina, consideradas as drogas do amor, pois aumentam o desejo sexual e o prazer em mulheres. Além disso, o chocolate possui nutrientes que produzem os neurotransmissores do prazer: dopamina, serotonina e endorfina.
     As pimentas, por sua vez, contêm capsaicina, que estimula a circulação e a vasodilatação principalmente da região do pênis e da vagina. Sua ingestão gera reações fisiológicas no corpo (por ex., transpiração, aumento da freqüência cardíaca e da circulação sangüínea), semelhantes àquelas vivenciadas durante o sexo.
     A melancia, por ser rica em citrulina e arginina, tem efeitos vasodilatadores. Estudos indicam que o suco de melancia possui efeito “viagra-like”.

O que evitar na mesa

     Assim como há alimentos que estimulam a paixão, Percego adverte que alguns podem estragar o clima do desejo. São eles:
Alimentos que possuem gordura saturada: frituras e carnes gordas têm uma digestão mais lenta e comprometem a circulação sanguínea.
Bebida alcoólica: se consumida com moderação, poderá despertar a libido; porém, se consumida em excesso, pode causar impotência.
Alho e cebola: o sabor acentuado poderá causar mau hálito.
Hortaliças brássicas e algumas leguminosas: repolho, brócolis, couve-flor, feijão, entre outros, podem provocar gases, devido ao seu poder de fermentação.

O mais importante para que um prato se torne afrodisíaco é que, além dos ingredientes estimulantes, tenha um visual atraente, aroma fascinante e sabor surpreendente, estimulando os cinco sentidos para que a imaginação crie um clima todo especial. Os dois especialistas lembram que, além da alimentação, o ambiente também pode ser favorecido com velas, flores e música.


Afrodisíacos para ambientar o clima dos namorados
     Do grego vem aphrodisia, que significa “prazer sexual”. Afrodite era a deusa do amor, da beleza e com forte poder sedutor. Assim como na antiguidade, algumas especiarias são utilizadas hoje como forma de estimular o apetite sexual. No Dia dos Namorados, uma boa aposta é criar uma noite apimentada à base de  afrodisíacos.
     Ambientar bem o local do encontro é o primeiro passo para aguçar os sentidos. Segundo a coaching Madalena Feliciano, aromas afrodisíacos incluem jasmim, gengibre, baunilha, canela (conhecida como o "perfume de Afrodite"), cravo e ylang ylang – este último considerado um dos cheiros afrodisíacos mais poderosos. “Aconselho também aromatizar os lençóis, adicionando quatro gotas do óleo na água da lavagem. E investir em pratos e drinks afrodisíacos”.
Conforme o nutricionista Daniel Percebo, os alimentos afrodisíacos são aqueles que aumentam o desejo sexual pela composição de nutrientes ou pelo aroma ou formato. Os mais populares são as ostras, peixes, camarão, amêndoas, amendoim, ovos de cordorna, mel, aspargos, palmito, chocolate, pimenta, gengibre, romã, morango, uva, baunilha, canela, banana, pepino, figo e pêssego.
“O impulso sexual ou libido, este impulso corpóreo, é fruto de processos envolvendo hormônios e neurotrasmissores e está ligado ao funcionamento da testosterona. Portanto, o impulso sexual começa no cérebro. Quando os receptores neuronais de testosterona são ativados, inicia-se uma cascata de eventos bioquímicos que envolvem receptores de testosterona nos nervos, sistema vascular e músculos”, explica o nutricionista.
Entre os principais nutrientes envolvidos com o desempenho sexual estão o óxido nítrico e o zinco. O primeiro aumenta a circulação e induz a vasodilatação e está presente na arginina (substância encontrada em nozes, amêndoas, chocolate, melancia). O zinco, fundamental para a produção dos hormônios sexuais, principalmente da testosterona (homem = ereção, mulher = lubrificação vaginal) e fundamental na produção do esperma e dos espermatozoides, está presente em frutos do mar (ostras, peixes, camarão), amêndoas. “A ostra, além de zinco, possui ácido d-aspártico e nmda (n-metil-d-aspartato), que estimulam a liberação dos hormônios sexuais”.
O mel é tão afrodisíaco que deu origem à palavra lua de mel. Ele aumenta a produção de histamina durante o sexo e ainda neutraliza os efeitos do álcool, diminuindo sua absorção. No período medieval as pessoas tomavam hidromel, uma bebida fermentada feita com mel, para aumentar o desejo sexual. Na antiga Pérsia, os casais bebiam hidromel todos os dias durante um mês (conhecido como o "mês do mel" - ou "lua de mel") depois que se casavam, para que se adaptassem à nova vida e tivessem um casamento bem-sucedido. O mel é rico em vitaminas do complexo B (necessárias para a produção de testosterona) e em boro (que ajuda o corpo a metabolizar e usar o estrogênio). Alguns estudos sugerem que o mel também pode elevar os níveis de testosterona no sangue.
     Já o chocolate contém aminas biogênicas, que são a tiramina e feniletilamina, consideradas as drogas do amor, pois aumentam o desejo sexual e o prazer em mulheres. Além disso, o chocolate possui nutrientes que produzem os neurotransmissores do prazer: dopamina, serotonina e endorfina.
     As pimentas, por sua vez, contêm capsaicina, que estimula a circulação e a vasodilatação principalmente da região do pênis e da vagina. Sua ingestão gera reações fisiológicas no corpo (por ex., transpiração, aumento da freqüência cardíaca e da circulação sangüínea), semelhantes àquelas vivenciadas durante o sexo.
     A melancia, por ser rica em citrulina e arginina, tem efeitos vasodilatadores. Estudos indicam que o suco de melancia possui efeito “viagra-like”.

O que evitar na mesa

     Assim como há alimentos que estimulam a paixão, Percego adverte que alguns podem estragar o clima do desejo. São eles:
Alimentos que possuem gordura saturada: frituras e carnes gordas têm uma digestão mais lenta e comprometem a circulação sanguínea.
Bebida alcoólica: se consumida com moderação, poderá despertar a libido; porém, se consumida em excesso, pode causar impotência.
Alho e cebola: o sabor acentuado poderá causar mau hálito.
Hortaliças brássicas e algumas leguminosas: repolho, brócolis, couve-flor, feijão, entre outros, podem provocar gases, devido ao seu poder de fermentação.

O mais importante para que um prato se torne afrodisíaco é que, além dos ingredientes estimulantes, tenha um visual atraente, aroma fascinante e sabor surpreendente, estimulando os cinco sentidos para que a imaginação crie um clima todo especial. Os dois especialistas lembram que, além da alimentação, o ambiente também pode ser favorecido com velas, flores e música.

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