Sabor e beleza
para o Natal: impossível comer um
só!
Que
tal dar uma personalizada em seus doces natalinos e deixar seus convidados com
um gostinho de quero mais?
INGREDIENTES
Brigadeiro
branco
- 500g
de leite condensado
- 120g
de Creme Culinário Daus
- 150g
de chocolate branco
- 30g
de manteiga
Brigadeiro
vermelho
- 500g
de leite condensado
- 120g
de Creme Culinário Daus
- 150g
de chocolate branco
- 30g
de manteiga
- Corante
vermelho alimentício
Decorar
- Morangos
sem folhas
- 50g
de açúcar para decorar
- Pó
de brilho vermelho comestível para decorar
- Pininhos
de bola de natal
Modo
de preparo
Brigadeiro
branco
- Coloque
em uma panela a manteiga, o leite condensado, o Creme Culinário Daus e o
chocolate branco
- Mexa
sem parar até que comece a ferver e desgrudar do fundo da panela. Deixe por
mais 10 minutos até o ponto de enrolar e desligue o fogo
- Leve
para geladeira por cerca de 8 horas.
Brigadeiro
vermelho
- Coloque
em uma panela a manteiga, o leite condensado, o Creme Culinário Daus, o
chocolate branco e o corante vermelho alimentício
- Mexa
sem parar até que comece a ferver e desgrudar do fundo da panela. Deixe por
mais 10 minutos até o ponto de enrolar e desligue o fogo.
- Leve
para geladeira por cerca de 8 horas.
Pegue
o morango, coloque uma camada de brigadeiro branco e modele em formato de bola.
Agora coloque em outra camada de brigadeiro vermelho e leve para geladeira.
Por último, passe os brigadeiros na
mistura de açúcar com o pó de brilho vermelho e finalize com os pininhos de
natal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário