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domingo, 13 de dezembro de 2020

Revolução na ceia: adicione óleos essenciais da Young Living em receitas de final de ano

Extratos naturais causam uma explosão de aromas e intensificam o sabor do cardápio de Natal e Ano Novo

Que tal fugir do convencional e reinventar o cardápio de fim de ano com os óleos essenciais exclusivos para ingestão? A Young Living Essencial Oils, marca líder no segmento há 25 anos, ensina como usar óleos essenciais da linha Vitality no preparo de receitas salgadas ou doces para transformá-las em pratos únicos e inesquecíveis, com muito sabor, aroma e benefícios à saúde.

No YouTube, a Young Living também oferece tutoriais com o apresentador e ator Thiago Adorno e a chef Renata Martinez, liderado pela diretora de marketing integrado Paloma Vale, para ensinar como usar os óleos essenciais da linha Vitality em pratos rápidos e práticos para as festas de final de ano. Para se inscrever, basta acessar a página /YoungLivingBrasil e acompanhar ao vivo, nos dias 24 e 31/12, às 18h, pelo programa semanal GoBrasil.

Confira algumas receitas especiais que a Young Living preparou para as ceias de Natal e Ano Novo com a linha Vitality: 

 

Salada Waldorf

Ingredientes:


1 maçã verde picada
1 maçã vermelha picada
1 talo de salsão picado
1 cacho de uva sem caroço cortadas ao meio ou 1 pacote de uvas passas
¼ xícara de nozes
1 limão

 

Molho

2 colheres de sopa de iogurte
2 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de creme de leite
Sal a gosto
Pimenta à gosto
1 gota de óleo essencial Young Living Lemon Vitality

 

 

Modo de preparo:

Picar as maçãs em tirar finas e colocar em um pote com água e algumas gotas de suco de limão para não oxidar e ficar escura. Colocar a água e as maçãs em um bowl. Adicionar as uvas sem caroço (pode substituir por uvas passas), colocar o aipo cortado em tiras de 1 centímetro e misturar.

Molho da salada: Adicionar no bowl a colher de maionese, iogurte e creme de leite e misturar bem. Para finalizar, acrescente 1 a 2 gotas do óleo essencial da linha Vitalitty Lemon, sal e pimenta à gosto.

 

 

Tender 

Ingredientes:


1 tender bolinha
1 gota de óleo essencial Young Living Cinnamon Bark Vitality
1 gota de óleo essencial Young Living Clove Vitality
175g de glucose de milho     
5 laranjas-limas
Azeite à gosto
Cravo à gosto
1 lata de abacaxi em calda
1 lata de pêssego em calda
1 pote de cereja em calda
1 pacote de ameixa

 

Modo de preparo: 

Colocar o tender em uma panela funda com água e deixar ferventar por 20 minutos para deixá-lo macio. Em seguida, descarte a água e transfira o tender para um recipiente para descanso até resfriar. Com a ponta de uma faca afiada, desenhe losangos na carne e adicione cravos nas junções. Após esse processo, “forre” uma assadeira com alumínio e unte com azeite para adicionar o tender.

Molho: Espremer e coar as cinco laranjas-limas e aquecer o suco em fogo baixo até estar em temperatura morna. Em seguida, adicione uma gota do óleo essencial de Clove e Cinnamon Bark, prove para adequar à sua preferência de intensidade de sabor e tire do fogo.

Banhe o tender que está reservado com o molho preparado. Acrescentar a glucose de milho em cima da carne e regá-la novamente com o molho de laranja.

Pré-aquecer o forno por 15 minutos à 200° graus. Transferir a assadeira para o forno e elevar para 230° graus, por 120 minutos. A cada dez minutos, regar o tender com o molho de laranja do recipiente em que está assando para mais sabor e suculência. Enquanto o tender estiver assando, coloque o abacaxi, pêssego e cereja em recipientes separados para escorrer a calda.

Ao retirar a carne do forno, remover os cravos e fatiá-la em tiras finas para depositá-las em desenho circular no recipiente de preferência. Para finalizar, decore o prato com as frutas do jeito que desejar.

 

 

Palha Italiana

Ingredientes:


1 lata leite condensado
21 bolachas de maisena trituradas
1 colher de manteiga
3 colheres cheias de chocolate em pó ou achocolatado
1 gota do óleo essencial Young Living Orange Vitality
Canela em pó


Modo de preparo:

Em um recipiente aqueça a manteiga, e em seguida o leite condensado e o achocolatado. Deixe ferver e desgrudar da panela (mas antes do ponto de brigadeiro). Misture as bolachas trituradas, acrescente o óleo essencial Orange Vitality. Deixe esfriar, polvilhe com canela em pó e sirva com seu sorvete favorito. Para decorar você pode usar calda de sorvete de sua preferência ou mel.

 

 

Bolo Cremoso de Chocolate

Ingredientes:


450g chocolate meio amargo
225g manteiga sem sal
1 xícara de açúcar mascavo
¾ xícara água quente
½ xícara açúcar branco
8 ovos
2 colheres cacau em pó
Cobertura Ganache
200g creme de leite
200g chocolate ao leite
1 gota de Óleo essencial Young Living Orange Vitality

 

Modo de preparo:

Colocar o chocolate meio amargo (pré-picado) no liquidificador com 100ml de água quente e bater até derreter. Adicionar o açúcar mascavo, açúcar branco, cacau em pó, oito ovos grandes, bater tudo até ficar homogêneo. Em seguida, adicionar a manteiga ao liquidificador e continuar batendo. Despejar a massa em uma assadeira antiaderente e levar ao forno em 180° graus por 40 minutos.

Cobertura do ganache: Acrescentar o creme de leite e chocolate ao leite em um pote, misturar e colocar no micro-ondas por 1 minuto ou na panela em fogo baixo, se preferir. Retirar para misturar e colocar mais 1 minuto.

 

 

Suco de abacaxi com hortelã-pimenta

Ingredientes:


1 abacaxi maduro descascado e picado
1 gota de óleo essencial Young Living Peppermint Vitality
1L de água
5 pedras de gelo


Modo de preparo: 

Pique o abacaxi, adicione todos os ingredientes no liquidificador, bata tudo e assim já está pronto para servir.

 



Young Living Essential Oils

https://www.youngliving.com/pt_BR
Instagram:
@younglivingbrasil | Facebook: /younglivingeobrasil| Youtube:/YoungLivingBrasil



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