Na hora da ceia, não esqueça da salada para se ter uma refeição além de gostosa, equilibrada
No final de ano, nos eventos de Natal e Ano Novo, é comum cada família
ter uma tradição na hora de servir a comida. Arroz com passas, lentilha, frutas
cortadas de uma determinada maneira… Essas refeições, apesar de muito
deliciosas, podem trazer certa discórdia na hora de comer, principalmente as
uvas passas no arroz.
Por isso, nesse momento de união, felicidade, paz e amor, a chef
Patrícia da Paz, decidiu trazer uma maravilhosa salada Waldorf, que agrada a
todos, para complementar as deliciosas refeições de fim de ano.
Salada Waldorf
1 maçã verde
1 talo de salsão
1/2 xícara (chá) de iogurte natural
1/2 de xícara (chá) de maionese caseira
2 colheres (sopa) de azeite
10 nozes
2 limões
folhas de alface de sua preferência
sal e pimenta-do-reino em pó a gosto
MODO DE PREPARO:
Higienize as maçãs, as folhas de alface e lave o talo de salsão.
Numa tigela, coloque o iogurte, a maionese, o azeite e o caldo de 1 limão.
Tempere com sal e pimenta e reserve.
Corte as maçãs para que elas fiquem em fatias finas.
Coloque as fatias de maçã em uma tigela e adicione o caldo do outro
limão.
Tire as folhas do salsão, corte o talo em fatias finas e coloque na
tigela com as fatias de maçã.
Pique as nozes em pedaços grandes e reserve.
Misture o molho com as maçãs, nozes e salsão e as folhas.
Sirva
Patrícia da Paz - Personal Chef
Cozinha Personalizada
Instagram:@chefpatriciadapaz
e-mail: dapazpersonalchef@gmail.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário